В понедельник пара продолжила флетовую тенденцию в движении. Прогноз не меняем. Находимся в рамках нисходящего канала. Тренд направлен вниз. Следующая цель для медведей 0.955. Короткие импульсные волны с глубокими коррекциями в контексте бычьей дивергенции по RSI говорят о предпосылках к развороту вверх. В качестве подтверждения разворота может выступить пересечение верхней линии тренда на индикаторе RSI либо закрепление цены выше уровня 0.9755 (долгосрочный разделитель).
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Мой прогноз на завтра 31.05.2013 по валютной паре AUD/USD Австралийский доллар развивает продолжение тренда вниз,и торгуется у своих минимумов. Завтра рассматриваю восходящую коррекцию роста на отработку уровней 0.9690 И далее рассматриваю очередное звено снижения на пробой текущих годовых минимумов на отработку 0.9602 0.9567 и 0.9528(0.0%уровень фибоначи)
Завтра рассматриваю восходящую коррекцию роста на отработку уровней 0.9690 И далее рассматриваю очередное звено снижения на пробой текущих годовых минимумов на отработку 0.9602 0.9567 и 0.9528
Если я правильно понял, то мы заходим в длинную до 0.969, а затем перелагаемся в шорт до ... 0.9528?Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 30.05.2013, 21:33
Пара на протяжении вчерашней торговой сессии находилась во флетовой фазе. Прогноз не меняем. Продолжаем находиться в рамках нисходящего тренда. Пара тестирует уровень сопротивления + МА 55 + нижняя граница внутреннего круга (0.968). Вблизи него возможны продажи с целью по выходу 0.956. Если цена закрепится выше уровня 0.968, то медвежий тренд сменится на бычий.
Привет всем трейдерам! Мой прогноз на предстоящую неделю с 3.06.2013 по 7.06.2013 во валютной паре AUD/USD Австралийский доллар движется в нисходящем коридоре и торгуется у своих годовых минимумов. Рассматриваю на след.недели коррекционный рост пары к ценовым уровням 0.9602 0.9652 и далее рассматриваю продолжение снижения пары к 0.9582 0.9528(0.0%уровень фибоначи) если состоится пробой уровня 0.9528 то снижение продолжится к минимуму 2011.10.02 уровню 0.9391
австралиец выполняет пока что коррекцию,как и писал ранее с тп 9684,дальнейшее движение пары нужно смотреть по факту.сопрягать движение кенгуру с евро на седняшний рынок 50/50.если 9684 будет пробито пара пойдет выше до 9720Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
киви также как и кенгуру уходят в среднесрочный восходящий тренд,думаю завтра уже можно будет рассчитать минимальный т.п.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
щас голда пойдет наверх и кенгуру подътянет в данном случае кенгуру и киви на него смотрятПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
55 месячная тем более оказывает сильную поддержку австралийцу,любой тренд когда-то заканчиваетсяПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм