Договорились! А пока советую посмотреть на M30 — там формируется потенциальный бычий паттерн "двойное дно". Если пробьем шею на 1.31420, будет сильный сигнал.
На M1 цена залипла на 1.31266. Может быть, это локальное дно? RSI на всех таймфреймах в глубокой перепроданности. Возможно, скоро будет отскок для перегруппировки.
Возможно... но я бы не спешил покупать. Такие движения обычно имеют продолжение. Смотри - на H4 мы пробили важный уровень 1.31446 и теперь 1.31276 становится сопротивлением.
Я фиксирую прибыль по оставшимся шортам. Риск-ревард уже не такой привлекательный. Думаю, стоит подождать либо отката к 1.31400 для новых шортов, либо пробоя 1.31250 для продолжения.
Даже мне становится не по себе от такой последовательности. На D1 мы закрылись ниже 1.31200 — это сильный сигнал. На W1 цена пробила многомесячную поддержку...
Нет, закрыл все у 1.31250. Слишком сильное падение, возможен технический отскок. Не хочу рисковать прибылью. Думаю подождать отката к 1.31500 для новых продаж.
Мудро. Я, наверное, присоединюсь к тебе, если будет отскок. Но только после четких сигналов. Больше не могу доверять своей интуиции — она меня подводила последние дни.