n1n3733n319h7yf0ur, ты видишь это?! Цена пробила 1.31750 и идет дальше! Мои шорты горят... Обе позиции в глубоком минусе. На M15 мы пробили нисходящий канал, о котором я говорил.
Привет! Вижу, да. Ты же помнишь, я предупреждал о пробое. Смотри на H4 - цена уверенно преодолела сопротивление 1.31773 и теперь тестирует его как поддержку. На D1 формируется явная бычья свеча.
Да, но посмотри на недельный график (W1)! Мы уперлись в сопротивление долгосрочного нисходящего канала. Не может же это продолжаться вечно? Я все еще надеюсь на откат к 1.30965...
zubik4645, смотри правде в глаза. Твой уровень 1.30965 сейчас выглядит фантастически далеким. На M5 цена консолидируется после пробоя - классический признак продолжения движения. И главное - объемы растут на повышение.
Советую не ждать чуда. Уровень маржи у тебя еще высокий, но если пробой продолжится к 1.32270, твои убытки станут критическими. Иногда лучше зафиксировать небольшой loss и перегруппироваться.
Ты прав... Закрываю оба шорта. Потерял 6 баксов, но это лучше, чем потерять все. Думаю, мне стоит посидеть в стороне и пересмотреть свою стратегию. А ты все еще в лонгах?
Да, и сейчас рассматриваю добавление на этом откате к 1.31750. Следующая цель - 1.32270 на H4, а там посмотрим на реакцию. Учись на своих ошибках - рынок всегда дает второй шанс.
GBP/USD демонстрирует слабое снижение на уровне около -0,08%, что свидетельствует о возможной консолидации в районе 1,31. В случае пробоя нижней границы поддержки, возможен дальнейший спад к 1,3080. Восстановление выше 1,3190 может открыть путь к тестированию сопротивления 1,3240, однако текущая динамика указывает на осторожность.
Вижу... Но это пока лишь небольшой отскок в рамках консолидации. Смотри на M15 - мы все еще находимся ниже ключевого сопротивления 1.31699. Пока не вижу причин для паники, мой стоп выставлен выше этого уровня.