Привет! Да, остаюсь в покупках, но частично зафиксировал прибыль. Смотри, на M15 мы пробили нисходящий канал, который я тебе показывал. И теперь этот уровень 1.3160 стал ключевой поддержкой.
Вижу. Но посмотри на D1 — мы уперлись прямо в среднюю линию того самого широкого нисходящего канала, о котором я говорил. Сопротивление здесь, на 1.31734, выглядит очень сильным. Я бы на твоем месте все закрыл. Мой анализ говорит, что отсюда высокий шанс отката.
Понимаю твою логику, но глобальная картина стала сильнее в пользу быков. Цена отлично оттолкнулась от поддержки на W1, которую мы обсуждали. Сейчас рынок показывает, что низы в 1.30 больше не хочет тестировать. Моя следующая цель — 1.32270, там сопротивление на H4.
Сообщение отредактировал n1n3733n319h7yf0ur - Суббота, 08.11.2025, 12:34
Слишком по-бычьи смотришь. На M5 и M1 уже видно замедление темпа роста и дивергенция. Это классические признаки истощения движения. Я даже прицениваюсь к шорту здесь, со стопом выше сегодняшнего максимума (1.31734). Цель — обратно в зону 1.3100.
Рискованно. Такое сжатие на малых таймфреймах и последующий пробой обычно приводят не к откату, а к продолжению тренда. Фундаменталка по фунту тоже потихоньку улучшается. Думаю, мы можем увидеть консолидацию здесь, но не глубокий откат.
Я остаюсь при своем мнении: рынок перекуплен на этом уровне, и пора фиксировать прибыль. Но удачи тебе, если решил держать дальше. Напомнишь мне о своем лонге, когда мы будем на 1.31090?
Да, признаю, импульс оказался сильнее, чем я ожидал. Мой шорт закрыт по стопу. Но смотри сейчас на M5 — цена снова упирается в 1.31620. Видишь этот двойной верх? И RSI на часовом графике в зоне перекупленности. Я все еще не верю в устойчивость этого роста. Думаю, это ложный пробой.
Ложный? По-моему, как раз наоборот. Посмотри на объем — пробой был на повышенном. А теперь взгляни на глобальный график MN. Мы отскочили от многолетней поддержки и пробили нисходящий клин. Это может быть началом большого движения вверх.
Слишком много оптимизма. На H4 цена приближается к сильному сопротивлению 1.32270.
Добавлено (08.11.2025, 19:12) --------------------------------------------- Я снова рассматриваю шорт, но теперь от более высокого уровня, ближе к 1.32200. Стоп минимальный, выше 1.32300.
Рискуешь опять проскочить стоп. Я же вижу, как на малых таймфреймах формируется "флаг" — классическая фигура продолжения. Если он пробьется вверх, следующая остановка — 1.33070. Ты точно хочешь стоять на пути у этого паровоза?