[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
USD/JPY - обсуждение текущих торгов
opapander OfflineДата: Пятница, 03.01.2025, 01:44 | Сообщение # 1546
Покровитель медведей
Бонус: $85.05
Награды: 0
Тем не менее, важно учитывать и риски, связанные с возможным падением ниже уровня ¥155. В таком случае мы можем увидеть тест 50-дневной экспоненциальной скользящей средней, которая служит важным уровнем поддержки для многих трейдеров. Несмотря на возможные колебания, я остаюсь оптимистично настроенным по отношению к USD/JPY, полагая, что на рынке все еще достаточно покупателей, готовых поддержать цену.
opapander

opapander OfflineДата: Пятница, 03.01.2025, 01:56 | Сообщение # 1547
Покровитель медведей
Банк Японии может время от времени делать заявления о намерении укрепить свою политику, но реальность такова, что они находятся в затруднительном положении. Экономическая ситуация в Японии остается нестабильной, и попытки ужесточения денежно-кредитной политики могут привести к серьезным негативным последствиям. Это убеждает меня в том, что в долгосрочной перспективе японская иена, скорее всего, ослабнет по отношению к доллару.
opapander

opapander OfflineДата: Пятница, 03.01.2025, 02:04 | Сообщение # 1548
Покровитель медведей
На данный момент у меня нет намерения открывать короткие позиции по паре USD/JPY. Мой анализ указывает на то, что в долгосрочной перспективе доллар США, вероятно, достигнет новых максимумов, в то время как иена будет продолжать терять свою стоимость. Хотя я не ожидаю, что этот процесс произойдет мгновенно, моя долгосрочная перспектива на доллар вполне оптимистична. Я также считаю, что любые валютные пары, торгующие против иены, имеют хорошие шансы на успех в текущих условиях.
opapander

opapander OfflineДата: Пятница, 03.01.2025, 02:10 | Сообщение # 1549
Покровитель медведей
В заключение, валютная пара USD/JPY продолжает оставаться в центре моего внимания в рамках анализа рынка. Взаимодействие между денежно-кредитной политикой США и Японии, а также общее настроение участников рынка создают интересные возможности для трейдеров. Важно внимательно следить за ключевыми уровнями и экономическими индикаторами, чтобы успешно использовать возникающие возможности на валютном рынке.
opapander

Galaxy OfflineДата: Пятница, 03.01.2025, 11:57 | Сообщение # 1550
Хранитель Грааля
Бонус: $4097.1
Награды: 9
у япошек новый год сегодня йена стоит на месте пока

opapander OfflineДата: Воскресенье, 05.01.2025, 00:12 | Сообщение # 1551
Покровитель медведей
Торговля на валютном рынке Форекс требует от участников глубокого понимания динамики цен и способности прогнозировать будущие движения на основе исторических данных. В этом контексте пара USD/JPY занимает особое место, привлекая внимание многочисленных трейдеров благодаря своим уникальным характеристикам и экономическим факторам, влияющим на её цену. В данном прогнозе я постараюсь представить свой анализ ситуации на рынке, акцентируя внимание на бычьих трендах, которые могут возникнуть в ближайшее время.
opapander

opapander OfflineДата: Воскресенье, 05.01.2025, 00:48 | Сообщение # 1552
Покровитель медведей
Пара USD/JPY, представляющая собой соотношение между долларом США и японской иеной, демонстрирует стабильный интерес со стороны трейдеров. В настоящее время я настроен на бычью позицию и не рассматриваю возможность открытия коротких позиций. Основной целью моего анализа является уровень ¥158, который, по моему мнению, будет решающим для будущих ценовых движений. Пробитие этого уровня откроет путь к дальнейшему росту, и в случае успешного прорыва я планирую установить стоп-лосс на уровне ¥157, а ближайшей целью станет ¥161,25.
opapander

opapander OfflineДата: Воскресенье, 05.01.2025, 01:02 | Сообщение # 1553
Покровитель медведей
Недавние колебания цен показывают, что пара USD/JPY находится в восходящем тренде, несмотря на периодическую волатильность. Иена, как правило, считается безопасным активом, но в данной ситуации наблюдается активное давление на неё со стороны покупателей доллара. Это может быть обусловлено ожиданиями сильных экономических показателей из США и различиями в процентных ставках между двумя странами. Таким образом, бычий тренд USD/JPY кажется вполне обоснованным.
opapander

opapander OfflineДата: Воскресенье, 05.01.2025, 01:14 | Сообщение # 1554
Покровитель медведей
Технический анализ графиков указывает на текущее состояние консолидации, что свидетельствует о том, что рынок поглощает силу предыдущего роста. Эта консолидация важна, так как она может предвещать возможный прорыв. Уровень ¥158, ранее выступавший в качестве сопротивления, теперь может стать поддержкой, что усиливает вероятность дальнейшего роста при его преодолении.
opapander

opapander OfflineДата: Воскресенье, 05.01.2025, 01:21 | Сообщение # 1555
Покровитель медведей
Несмотря на некоторые попытки продавцов вернуть рынок под контроль, покупатели продолжают поддерживать доллар на критических уровнях. Это создает уверенность в том, что пара USD/JPY готова к значительному движению вверх. Важные уровни поддержки находятся на отметках ¥156 и ¥155. Если цена опустится ниже ¥155, это может сигнализировать о смене настроений на рынке, что потребует пересмотра текущего бычьего сценария. Однако наличие 50-дневной экспоненциальной скользящей средней вблизи этих уровней поддерживает бычий взгляд на ситуацию.
opapander

opapander OfflineДата: Воскресенье, 05.01.2025, 01:30 | Сообщение # 1556
Покровитель медведей
В заключение, мой анализ пары USD/JPY подчеркивает уверенные бычьи настроения, поддерживаемые устойчивым спросом на доллар США. Уровень сопротивления ¥158 может стать ключевым моментом, который, при его преодолении, приведет к дальнейшему росту к отметкам ¥161,25. Технические индикаторы и текущие ценовые движения указывают на то, что пара USD/JPY находится на пороге значительного прорыва. С ясной стратегией и вниманием к ключевым уровням, я сохраняю оптимизм по поводу потенциала этой валютной пары в ближайшем будущем.
opapander

kykylele359 OfflineДата: Вторник, 07.01.2025, 00:49 | Сообщение # 1557
Турист
Бонус: $10.65
Цитата opapander ()
Тем не менее, важно учитывать и риски, связанные с возможным падением ниже уровня ¥155. В таком случае мы можем увидеть тест 50-дневной экспоненциальной скользящей средней, которая служит важным уровнем поддержки для многих трейдеров. Несмотря на возможные колебания, я остаюсь оптимистично настроенным по отношению к USD/JPY, полагая, что на рынке все еще достаточно покупателей, готовых поддержать цену.

В постоянно развивающемся мире торговли на рынке Форекс технический анализ служит важным инструментом для трейдеров, стремящихся понять движения рынка и спрогнозировать потенциальные будущие ценовые действия. Если взять валютную пару USD/JPY в качестве фокуса, то недавние торговые сессии отразили заметные бычьи настроения, несмотря на преобладающую экономическую неопределенность.

kykylele359 OfflineДата: Вторник, 07.01.2025, 00:51 | Сообщение # 1558
Турист
Цитата opapander ()
Технические индикаторы и текущие ценовые движения указывают на то, что пара USD/JPY находится на пороге значительного прорыва. С ясной стратегией и вниманием к ключевым уровням, я сохраняю оптимизм по поводу потенциала этой валютной пары в ближайшем будущем.

За последние десять торговых сессий пара USD/JPY демонстрировала узкий торговый диапазон, характеризующийся присущим бычьим уклоном, кульминацией которого стали ценовые движения, успешно протестировавшие значительный уровень сопротивления на отметке 158,00. Это самая высокая точка для пары за пять месяцев, что дает основания для оптимизма среди трейдеров-бычков. Психологическое препятствие маячит на отметке 160,00, уровне, который может привлечь новые покупательские интересы, поскольку трейдеры ожидают дальнейшего восходящего импульса.

kykylele359 OfflineДата: Вторник, 07.01.2025, 00:52 | Сообщение # 1559
Турист
Цитата opapander ()
Однако наличие 50-дневной экспоненциальной скользящей средней вблизи этих уровней поддерживает бычий взгляд на ситуацию.

Однако разумно признать растущее беспокойство, исходящее от японских властей относительно существенного обесценивания иены. Исторически Япония прибегала к тактике интервенций для стабилизации своей валюты, и недавние заявления намекают на потенциальные рыночные интервенции. Эта дилемма возникает на фоне текущей политики администрации США, особенно при бывшем президенте Дональде Трампе, который традиционно выступал против прямых интервенций. Такие контрасты создают сложную историю для трейдеров, где геополитические факторы могут переплетаться с техническими индикаторами, формируя будущие ценовые траектории.

kykylele359 OfflineДата: Вторник, 07.01.2025, 00:54 | Сообщение # 1560
Турист
Цитата opapander ()
Банк Японии может время от времени делать заявления о намерении укрепить свою политику, но реальность такова, что они находятся в затруднительном положении. Экономическая ситуация в Японии остается нестабильной, и попытки ужесточения денежно-кредитной политики могут привести к серьезным негативным последствиям. Это убеждает меня в том, что в долгосрочной перспективе японская иена, скорее всего, ослабнет по отношению к доллару.

В настоящее время доллар США остается устойчивым, торгуясь вблизи своего двухлетнего максимума. Эта сила в первую очередь объясняется изменениями в денежно-кредитной политике Федеральной резервной системы США наряду с текущими торговыми стратегиями Трампа. С сентября 2024 года Федеральная резервная система провела три снижения ставок, снизив ставку по федеральным фондам до диапазона от 4,25% до 4,5%, что уменьшило ограничительный характер текущей процентной ставки. Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл указал, что решения центрального банка эволюционируют в сторону более гибкой позиции, что еще больше укрепляет привлекательность доллара как валюты-убежища.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru