[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 104 из 104
  • «
  • 1
  • 2
  • 102
  • 103
  • 104
Модератор форума: Бизон  
USD/JPY - обсуждение текущих торгов
opapander OfflineДата: Пятница, 03.01.2025, 01:44 | Сообщение # 1546
Погонщик быков
Бонус: $74.1
Награды: 0
Тем не менее, важно учитывать и риски, связанные с возможным падением ниже уровня ¥155. В таком случае мы можем увидеть тест 50-дневной экспоненциальной скользящей средней, которая служит важным уровнем поддержки для многих трейдеров. Несмотря на возможные колебания, я остаюсь оптимистично настроенным по отношению к USD/JPY, полагая, что на рынке все еще достаточно покупателей, готовых поддержать цену.
opapander

opapander OfflineДата: Пятница, 03.01.2025, 01:56 | Сообщение # 1547
Погонщик быков
Банк Японии может время от времени делать заявления о намерении укрепить свою политику, но реальность такова, что они находятся в затруднительном положении. Экономическая ситуация в Японии остается нестабильной, и попытки ужесточения денежно-кредитной политики могут привести к серьезным негативным последствиям. Это убеждает меня в том, что в долгосрочной перспективе японская иена, скорее всего, ослабнет по отношению к доллару.
opapander

opapander OfflineДата: Пятница, 03.01.2025, 02:04 | Сообщение # 1548
Погонщик быков
На данный момент у меня нет намерения открывать короткие позиции по паре USD/JPY. Мой анализ указывает на то, что в долгосрочной перспективе доллар США, вероятно, достигнет новых максимумов, в то время как иена будет продолжать терять свою стоимость. Хотя я не ожидаю, что этот процесс произойдет мгновенно, моя долгосрочная перспектива на доллар вполне оптимистична. Я также считаю, что любые валютные пары, торгующие против иены, имеют хорошие шансы на успех в текущих условиях.
opapander

opapander OfflineДата: Пятница, 03.01.2025, 02:10 | Сообщение # 1549
Погонщик быков
В заключение, валютная пара USD/JPY продолжает оставаться в центре моего внимания в рамках анализа рынка. Взаимодействие между денежно-кредитной политикой США и Японии, а также общее настроение участников рынка создают интересные возможности для трейдеров. Важно внимательно следить за ключевыми уровнями и экономическими индикаторами, чтобы успешно использовать возникающие возможности на валютном рынке.
opapander

Galaxy OfflineДата: Пятница, 03.01.2025, 11:57 | Сообщение # 1550
Хранитель Грааля
Бонус: $4088.25
Награды: 9
у япошек новый год сегодня йена стоит на месте пока

opapander OfflineДата: Воскресенье, Вчера, 00:12 | Сообщение # 1551
Погонщик быков
Торговля на валютном рынке Форекс требует от участников глубокого понимания динамики цен и способности прогнозировать будущие движения на основе исторических данных. В этом контексте пара USD/JPY занимает особое место, привлекая внимание многочисленных трейдеров благодаря своим уникальным характеристикам и экономическим факторам, влияющим на её цену. В данном прогнозе я постараюсь представить свой анализ ситуации на рынке, акцентируя внимание на бычьих трендах, которые могут возникнуть в ближайшее время.
opapander

opapander OfflineДата: Воскресенье, Вчера, 00:48 | Сообщение # 1552
Погонщик быков
Пара USD/JPY, представляющая собой соотношение между долларом США и японской иеной, демонстрирует стабильный интерес со стороны трейдеров. В настоящее время я настроен на бычью позицию и не рассматриваю возможность открытия коротких позиций. Основной целью моего анализа является уровень ¥158, который, по моему мнению, будет решающим для будущих ценовых движений. Пробитие этого уровня откроет путь к дальнейшему росту, и в случае успешного прорыва я планирую установить стоп-лосс на уровне ¥157, а ближайшей целью станет ¥161,25.
opapander

opapander OfflineДата: Воскресенье, Вчера, 01:02 | Сообщение # 1553
Погонщик быков
Недавние колебания цен показывают, что пара USD/JPY находится в восходящем тренде, несмотря на периодическую волатильность. Иена, как правило, считается безопасным активом, но в данной ситуации наблюдается активное давление на неё со стороны покупателей доллара. Это может быть обусловлено ожиданиями сильных экономических показателей из США и различиями в процентных ставках между двумя странами. Таким образом, бычий тренд USD/JPY кажется вполне обоснованным.
opapander

opapander OfflineДата: Воскресенье, Вчера, 01:14 | Сообщение # 1554
Погонщик быков
Технический анализ графиков указывает на текущее состояние консолидации, что свидетельствует о том, что рынок поглощает силу предыдущего роста. Эта консолидация важна, так как она может предвещать возможный прорыв. Уровень ¥158, ранее выступавший в качестве сопротивления, теперь может стать поддержкой, что усиливает вероятность дальнейшего роста при его преодолении.
opapander

opapander OfflineДата: Воскресенье, Вчера, 01:21 | Сообщение # 1555
Погонщик быков
Несмотря на некоторые попытки продавцов вернуть рынок под контроль, покупатели продолжают поддерживать доллар на критических уровнях. Это создает уверенность в том, что пара USD/JPY готова к значительному движению вверх. Важные уровни поддержки находятся на отметках ¥156 и ¥155. Если цена опустится ниже ¥155, это может сигнализировать о смене настроений на рынке, что потребует пересмотра текущего бычьего сценария. Однако наличие 50-дневной экспоненциальной скользящей средней вблизи этих уровней поддерживает бычий взгляд на ситуацию.
opapander

opapander OfflineДата: Воскресенье, Вчера, 01:30 | Сообщение # 1556
Погонщик быков
В заключение, мой анализ пары USD/JPY подчеркивает уверенные бычьи настроения, поддерживаемые устойчивым спросом на доллар США. Уровень сопротивления ¥158 может стать ключевым моментом, который, при его преодолении, приведет к дальнейшему росту к отметкам ¥161,25. Технические индикаторы и текущие ценовые движения указывают на то, что пара USD/JPY находится на пороге значительного прорыва. С ясной стратегией и вниманием к ключевым уровням, я сохраняю оптимизм по поводу потенциала этой валютной пары в ближайшем будущем.
opapander

• Страница 104 из 104
  • «
  • 1
  • 2
  • 102
  • 103
  • 104
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru