USD/JPY - обсуждение текущих торгов
|
|
kykylele359 Offline | Дата: Вторник, Вчера, 00:55 | Сообщение # 1561 |
Валютный щипач
Бонус: $9.3
| Цитата opapander ( ) На данный момент у меня нет намерения открывать короткие позиции по паре USD/JPY. Мой анализ указывает на то, что в долгосрочной перспективе доллар США, вероятно, достигнет новых максимумов, в то время как иена будет продолжать терять свою стоимость. Хотя я не ожидаю, что этот процесс произойдет мгновенно, моя долгосрочная перспектива на доллар вполне оптимистична. Несмотря на первоначальные бычьи движения, пара USD/JPY недавно испытала откат к 100-часовой скользящей средней, однако признаки перекупленности развиваются, в частности, на что указывает 14-часовой индекс относительной силы (RSI). В ближайшей перспективе ожидается, что бычий импульс достигнет уровней сопротивления 157,75 и 158,90. Напротив, медвежьи трейдеры могут попытаться воспользоваться осторожностью и рассмотреть варианты фиксации прибыли вблизи уровней поддержки около 156,80 или 155,95.
|
|
| |
kykylele359 Offline | Дата: Вторник, Вчера, 00:55 | Сообщение # 1562 |
Валютный щипач
| Изучение более долгосрочных графических моделей показывает, что пара USD/JPY остается в восходящем канале. 14-дневный RSI дополнительно подтверждает преобладающие бычьи настроения по мере приближения к территории перекупленности. Если быкам удастся сохранить контроль, потенциальный рост может прорвать не только психологически значимую отметку 160,00, но и подтолкнуть к амбициозным уровням сопротивления 161,20 и 164,00.
|
|
| |
kykylele359 Offline | Дата: Вторник, Вчера, 00:56 | Сообщение # 1563 |
Валютный щипач
| Тем не менее, важно сохранять бдительность в отношении действий по фиксации прибыли со стороны медвежьих трейдеров, которые могут извлечь выгоду из любых изменений в настроениях рынка. Если продавцы одержат верх, неудивительно, что цена откатится к уровням поддержки 155,30 и потенциально значимой отметке 152,00.
|
|
| |
kykylele359 Offline | Дата: Вторник, Вчера, 00:57 | Сообщение # 1564 |
Валютный щипач
| В заключение следует отметить, что технический анализ валютной пары USD/JPY освещает ландшафт, богатый возможностями как для бычьих, так и для медвежьих трейдеров. Хотя ближайшие перспективы предполагают бычий уклон, поддерживаемый благоприятными фундаментальными факторами, рынок остается восприимчивым к внешним факторам, таким как геополитическая напряженность и решения по денежно-кредитной политике. Как всегда, трейдерам следует использовать благоразумный подход, используя технические индикаторы для эффективной навигации в этой динамичной рыночной среде.
|
|
| |
Galaxy Offline | Дата: Вторник, Вчера, 10:07 | Сообщение # 1565 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4097.1
| SELL Точка входа 157.72 Take Profit 138.80
|
|
| |