"По данным Геологической службы США (USGS), в океане имеются 90 миллиардов баррелей нефти, более 1,669 триллиона кубометров природного газа и более 44 миллиардов баррелей сжиженного природного газа.
Добавлено (12.01.2023, 20:18) --------------------------------------------- Годовой уровень инфляции в США упал в декабре до самого низкого уровня более чем за год, что является еще одним признаком того, что ценовое давление достигло пика на фоне исторической кампании ужесточения ДКП Федеральной резервной системы.
Ситуация в российской экономике стабильная, лучше прогнозов, сообщил президент России Владимир Путин. "Кроме всего, промышленное производство у нас на подъеме находится, сельское хозяйство, строительство. Поэтому, в целом, ситуация у нас не просто стабильная, а, я считаю, вполне удовлетворительная. Я скажу так аккуратно — если не хорошая", — заключил российский лидер.
где в ытакое узнали? врут они все в Европе люди от холода и замерзают и падают на улицах буржуек не хватает и дров березовых митингуют люди! скажу по секрету уголь надо брать из африки скоро баржа подойдет через одессу..
Ослабление рубля в конце 2022 года было вызвано временными факторами, в частности, снижением валютной выручки экспортеров и ростом спроса у отдельных участников торгов, сказано во вчерашнем обзоре финансовых рынков регулятора.