открой вам девочки военную тайну нужно выходить замуж за героя мвд и вояку его служба будет приносит доходы даже если грохнут этого героя будут выплаты и медали от государства. выгоднее даже ха фсб-ника идти в вашем случае моссады и прочие горячие парни по борьбе с наркотой. насчет любви конечно не скажу но и потом за вами будут ухлестывать младшие лейтенантики и свататься отставные капитаны не говор о молодых солдатиках которых можно использовать как самотыки в личных целях.
!!!! совет не для сопливых девочек повторюсь, такие девочки нужны мне и если вам нужна романтика яхты и покатушки на фераррях пишите мне в личку.
ерунда это для детей до 8 лет имхо наркоманы комики люди тупеют вы же не смотрите мультики детства сейчас. в правительствахх вообще не место дебилам имхо. мне мобилка вот почти не нужна не сижу в тиктоках телегах и прочих хренотенях. если и сидеть праавилльноддолжны в своих у нас в телеге сидит и говнофейсбуке чиновники ну не дебилы ли или сделать свой месенджер мохгов не хватает. или это не совсем то правительство при котором люди будут развиваться.
Глава ЕЦБ: «Все, кто считает, что ЕЦБ скоро начнет менять монетарную политику — неправы». (Имеется в виду, что ЕЦБ, вероятно, будет повышать ставку дальше.)
да на мальдивах в этом году мало людей все в катар рванули коментатор на футболе вчера жаловался, что конддиционеры сильно работают кондиционеры на стадионе мда... надо еще по хоккею чепионат провести