ты про негров чтоли? дык там местные царки также продаваллив рабство людей и вроодддде как онодо сих пор есть. Одни без трусов - гордые племена которые не продавалис жут плохо а внуки рабов в сша отлично живут сейчас. Да их унижали но вроде как даже пррездент черный жже был. Прогресс. сама африка нищая как я понимаю в большинстве. но в юар в шахтуллеуттолько за алмазами я у Кожухова видел. Маленьнкий камешек нашел и вот тебе бутыль виски и 50 евро на закусь. Крокодилов едят в ресторанах на туристах неплохо зарабатывают поплясалиголыми у костра а ппотом пошлисмотреть плаззуму в шалаше иотопление не надо ифорекс у них есть и биржы вот кстати африканский брокер кому интересно. негры торгуют и что греха таить я тоже тторгую
также могу вам поведаатьисторию о моем далеком праддеде из Англлии который очень почитаем в восточной африке. фамилия его широко известна. он иследовал эти места. И везде ге были британцы неплохо развит туризми инфраструктуры.
А вот бизнес я неуверен. Лулумба прогнал бизнес в 60-х годах типа наши земли. Заводов там очень мало из-за нехватки воды тоже все плохо растет.
с другой стороны свои черные рублевки где негры на феррарях ездят и ходят в золоте. так что рост цен им на руки ископаемых дофига но особо не развивают большие риски для инвесторов, а вдруг негры опять взбунтуются.