Прибыльность пары зависит от трейдера , от его мастерства . Ведь как заработать , так и слить можно на любой паре . Чем привлекает к себе пара USD/ZAR ? Своей высокой волантильностью . Ведь чем больше волантильность , тем больше шанс заработать , правда и шансов слить тоже больше . Но это как я уже говорил в начале поста , зависит от вас !
Прибыльность пары зависит от трейдера , от его мастерства . Ведь как заработать , так и слить можно на любой паре . Чем привлекает к себе пара USD/ZAR ? Своей высокой волантильностью . Ведь чем больше волантильность , тем больше шанс заработать , правда и шансов слить тоже больше . Но это как я уже говорил в начале поста , зависит от вас
Пара USD/ZAR находится в раздумье , куда пойти дальше ? Могу лишь предположить , что выход из боковика будет сильным . И движение это спровоцируют новости . Торгуя по этой паре , держите ушки на макушке ! )).
Наша экзотическая пара демонстрирует снижение и приближается к дневной поддержке . Ждем этого момента . Наверняка будет отскок . А возможно и разворот . Но вероятнее всего нас ждет боковик из нескольких дней ...