Недавно добавил зара в обзор к себе, не думал что такая техничная пара. Рассматривать стоит его в средний срок или долгосрочный, так как на дневке мне понятная картина.
Идет восходящий канал, сейчас выехали 3 волной в канале, пробив важный уровень сопротивления исторический 15.45. Я бы просидел понаблюдал за заром, когда закончиться третья волна, или поработать в коррекцию или дождаться 4 волны коррекции и натопить к 16.50.
Знаю ждать долго, а что поделаешь
Добавлено (22.11.2021, 11:01) --------------------------------------------- Важный уровень сопротивления 15.45 был пробит истинным пробоем, так как зашли объемной белой свечей, уровень удержали, продолжаем двигаться в восходящем канале. Повторсю это идет третья волна Эллиотта на рост, не могу сказать когда она закончиться, но могу сказать что будет еще 4 коррекционная и 5 волной мы придем к НКЗ северной + Фибоначчи 161.8 16.54.
Очень приятно смотреть на Зарика, техничная пара. Был пробит важный уровень сопротивления 15.45 истинным пробоем. Если глянуть дневку можно спокойно построить восходящий канал, где сейчас идем третьей волной Эллиотта к верхней грани.
Вчера по зару оформили длинноногий доджи, смотрю на прошлой недели мы уже такое поглощали. Вообще рассматриваю его в долгий срок, так как смотрю сейчас на дневку и вижу восходящий канал и третью волну роста Эллиотта, буду ждать коррекции 4 и прыгать в 5 на цель 16.50, у меня там и зона и Фибоначчи
Добавлено (25.11.2021, 09:36) --------------------------------------------- Берем дневной период, строим по трем нижним точкам трендовую и параллельно ей сверху также трендовую по экстремуму, получаем восходящий канал, в котором движется Зарик.
После пробоя 15.45 пошла третья волна роста, предполагаю что к верхней грани канала, но уже два дня подряд рисуем шпили вверх, как лимитный продавец пытается задавить
Добавлено (26.11.2021, 11:10) --------------------------------------------- Зара ту зе мун, во-первых она пробила верхнюю грань восходящего канала на дневке, это еще не понятно истинный пробой или ложный, но свеча уже довольно большая. Во-вторых подбираемся в диапазон исторического лимитного уровня где были качели 16.33, вот ту я и буду ждать остановку зарика.
Зарик дошел до верхней грани восходящего канал, а также уперся в сильный исторический уровень 16.33, к сожалению я не вижу точки входа на продажу, на таком фундаменте еще что-то нужно, а именно глянуть как закроем сегодня день, может паттерн дадут на дневке
На дневке образовали паттерн медвжьего поглощения, и повешенный. Вероятность обновить минимум 75%, цель по недельной контрольной зоне 15.50.
Сам же смотрю глобально, восходящий канала на дневке, 3 волна закончилась, впадаем в фазу на 2-3 недели как минимум коррекции, а далее 5 волна на обновление текущего хая
в африке страшный вирус негры помирают голодные сахара нет у детей и масла. Крокодилы кругом и акулы. без трусов по пальмам лазают и дерутся за бананы думаю бананы подорожают