Очень приятно смотреть на Зарика, техничная пара. Был пробит важный уровень сопротивления 15.45 истинным пробоем. Если глянуть дневку можно спокойно построить восходящий канал, где сейчас идем третьей волной Эллиотта к верхней грани.
Вчера по зару оформили длинноногий доджи, смотрю на прошлой недели мы уже такое поглощали. Вообще рассматриваю его в долгий срок, так как смотрю сейчас на дневку и вижу восходящий канал и третью волну роста Эллиотта, буду ждать коррекции 4 и прыгать в 5 на цель 16.50, у меня там и зона и Фибоначчи
Добавлено (25.11.2021, 09:36) --------------------------------------------- Берем дневной период, строим по трем нижним точкам трендовую и параллельно ей сверху также трендовую по экстремуму, получаем восходящий канал, в котором движется Зарик.
После пробоя 15.45 пошла третья волна роста, предполагаю что к верхней грани канала, но уже два дня подряд рисуем шпили вверх, как лимитный продавец пытается задавить
Добавлено (26.11.2021, 11:10) --------------------------------------------- Зара ту зе мун, во-первых она пробила верхнюю грань восходящего канала на дневке, это еще не понятно истинный пробой или ложный, но свеча уже довольно большая. Во-вторых подбираемся в диапазон исторического лимитного уровня где были качели 16.33, вот ту я и буду ждать остановку зарика.
Зарик дошел до верхней грани восходящего канал, а также уперся в сильный исторический уровень 16.33, к сожалению я не вижу точки входа на продажу, на таком фундаменте еще что-то нужно, а именно глянуть как закроем сегодня день, может паттерн дадут на дневке
На дневке образовали паттерн медвжьего поглощения, и повешенный. Вероятность обновить минимум 75%, цель по недельной контрольной зоне 15.50.
Сам же смотрю глобально, восходящий канала на дневке, 3 волна закончилась, впадаем в фазу на 2-3 недели как минимум коррекции, а далее 5 волна на обновление текущего хая
в африке страшный вирус негры помирают голодные сахара нет у детей и масла. Крокодилы кругом и акулы. без трусов по пальмам лазают и дерутся за бананы думаю бананы подорожают