Вчера был спокойный день, сегодня ожидаю мощного движения по всем парам.
Сегодняшний день получился почти такой же, как и вчерашний, судя по мажорам, волатильность лишь немного выше. Новости сегодня не стали отрабатывать, речи Трампа оказались важнее экономических новостей.opapander
евро вполне может схордить на 1,10-12 Биток срный снова сходил на 79000 новостей мало праздники у мусульман рамадан ну кроме того что косоглазые ввелдипошлинеы на рапс и кукурузы. Таракашки дорожают ну если совсем оглодают подговорю Эрдогана и вышлю им танкер зернишка через Израиль. пущай жрут и морды наедают. Свиней кормят и бычков и куриц. Те яйв снесут глядишь профит. Ведь цены яйца на пасху надо поднимать, если эродоганцы своих беспошлинных не подкатят христианам..
Рынок начал свое шевеление, что позволяет нам зарабатывать приемлемые деньги. Будем надеяться на то, что рынок и далее будет с большим удовольствием радовать нас комфортными движениями на протяжении торговой недели.Форекс с Нами!
В течение торговой недели происходят неплохие движения и я думаю данные тренды будут продолжены. Особенно это касается металлов, рынок дает неплохо заработать всем желающим.Форекс с Нами!
Вообщем и целом мы наблюдаем неплохие движения на данной недели и я думаю, что до конца торговой недели рынок будет прекрасно двигаться позволяя нам зарабатывать определенные деньги.Форекс с Нами!