выжидать тоже особо не стоит читал про одного трейдера из Чикаго имя не помню он поднимал больше всех за сделку именно когда входил в сделки первее всех. Его не любили за это но уважали. Мо картинные выводы:
Кто последний впрыгивает в поезд = больше теряет или меньше зарабатывает. Ну а последние вообще "платят за весь проезд", когда уже вагон пустой. и тронулся в обратную сторону.
Это называлось что-то ,типа "страхом сделки. " Этот мужик поднял миллион за день, а рядом сидел такой же и боялся зайти в сделку аж руки трусились . В итоге он ему завидовал на след. День и жалел что не протормозил как его коллега.
Рынки взвинчены, ситуация накаляется и происходят бешенные ценовые движения, что в свою очередь радует многих игроков и позволяет зарабатывать комфортные деньги. По всей видимости такие колебания нас ожидают на протяжение нескольких недель.Форекс с Нами!
Понедельник день тяжелый как говорят многие, но можно ожидать и хороших движений в течение торгового дня. Вообщем сегодня нам необходимо провести комплексный рыночный анализ и уже потом искать привлекательные входы для торговых позиций.Форекс с Нами!
В целом особых движений нет, но существует вероятность активных движений во второй половине недели, когда в свою очередь игроки проснуться и будут заливать в рынок неплохой объем. Пока будем дожидаться момента и искать точки входа для идеальной сделки.Форекс с Нами!
В целом движения неплохие и если сильно постараться, то можно заработать на данных движениях. Рынок дает заработать, но не стоит кидаться на каждое движение, нужно выжидать хорошую сделку и входить в нужный момент времени.Форекс с Нами!
Осталось только определить в какую сторону будет движение.
Все зависит от того, какую вы пару выберете. На недели были неплохие движения по сырьевым парам, что способствовало заработку многих. Нефть, газ показывали активное движение в северную сторону и на этом многие неплохо заработали.Форекс с Нами!
Я в основном фунт долар, и тот меня постоянно выносит
Цитатаandreikapper2000 ()
Я в основном фунт долар, и тот меня постоянно выносит
Значит вы ставите слишком короткие стопы или данный инструмент не ваш. Нужно искать для себя комфортную пару, которая в свою очередь будет вам приносить комфортную прибыль в долгосрочной перспективе.Форекс с Нами!