Бекон - это небольшая прослойка жира. Не более того. На Западе основная масса свиней именно беконных пород и при достижении 100 кг. (максимум!) их забивают. И сало ты на них не вырастишь, как не вырастишь из курицы яичной породы бройлера.Быть добру!
Картошечеку порезать вдоль, выложить на противень посолить, сверху по кусочку сала на каждую опять посолить сало. запекать 20мин на 2-3ке - вкуснотище!
Можно и не запекать. Как там у классика? "Небось картошку все мы уважаем, когда с сольцой ее намять"? Сало обжариваешь до шкварок и вместе с вытопившимся жиром добавляешь в варёную картошку, разминая её до состояния пюре. А так же несколько солёных огурчиков и энное количество сорокоградусной. Ужин удался!!! Быть добру!
А так же несколько солёных огурчиков и энное количество сорокоградусной. Ужин удался!!!
Почему бы нет) но это дольше - пока сваришь картошку пока шкварки, а тут с протвеня снял , окурчики чеснок и как классик писал -" энное количество сорокоградусной."