[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Украинская гривна
Мастер OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 10:41 | Сообщение # 4606
Победитель народов
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 25299
Бонус: $3794.85
Репутация: 0
Награды: 1
Гривна на высоте
 
Бизон OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 10:41 | Сообщение # 4607
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Цитата Мастер ()
Не умеют)


Им не требуется. Да это и экономически невыгодно. На наращивание сала уходит больше кормов, чем на наращивание мяса.

Быть добру!
 
Мастер OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 10:43 | Сообщение # 4608
Победитель народов
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 25299
Бонус: $3794.85
Репутация: 0
Награды: 1
Цитата Бизон ()
Им не требуется.

Это их проблемы)
 
Бизон OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 10:49 | Сообщение # 4609
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Цитата Мастер ()
Это их проблемы)

Понятное дело. Но если у них нет сала, то и продавать Украине его они не могут.

Быть добру!
 
Мастер OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 11:14 | Сообщение # 4610
Победитель народов
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 25299
Бонус: $3794.85
Репутация: 0
Награды: 1
У нас на базаре все есть :)
 
erosliakowa OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 12:25 | Сообщение # 4611
Владыка тренда
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 7836
Бонус: $1175.4
Репутация: 0
Награды: 0
Цитата Мастер ()
У нас на базаре все есть

Это да) У нас тоже)
 
Galaxy OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 13:18 | Сообщение # 4612
Победитель народов
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 26684
Бонус: $4002.6
Репутация: -1
Награды: 9
ХЗ про сало но в ЕС больше видел буженина или как её но стоит тоже не дорого.
Цитата Бизон ()
Им не требуется. Да это и экономически невыгодно. На наращивание сала уходит больше кормов, чем на наращивание мяса.

Сало с прослойками мяса вкуснее и вроде зависит от того как свинью кормят.
Ведь сало это накопленный жир получается.
зы сало в ес есть видел, но когда в маркете рядом лежит типа такая фигня еще и дешевле берешь её
нашел беконом называется

Добавлено (10.11.2021, 13:23)
---------------------------------------------
раз пошла тема для гурманов а есть такая вкусняшка :)
"здор" называется по украински

 
Мастер OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 13:33 | Сообщение # 4613
Победитель народов
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 25299
Бонус: $3794.85
Репутация: 0
Награды: 1
Сейчас у людей коммуналка забирает все - не до сала)
 
Galaxy OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 14:53 | Сообщение # 4614
Победитель народов
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 26684
Бонус: $4002.6
Репутация: -1
Награды: 9
у настоящих свиней комуналка платится за счет народа и еще субсидии положены.
люди должны выращивать свиней вы поймите без этого корытная экономика рухнет
кто будет газ покупать в рф и трахать жидовскихсвиноматок?
 
Мастер OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 15:07 | Сообщение # 4615
Победитель народов
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 25299
Бонус: $3794.85
Репутация: 0
Награды: 1
От кормушки не отгонишь)
 
Бизон OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 15:39 | Сообщение # 4616
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Цитата Galaxy ()
нашел беконом называется


Бекон - это небольшая прослойка жира. Не более того. На Западе основная масса свиней именно беконных пород и при достижении 100 кг. (максимум!) их забивают. И сало ты на них не вырастишь, как не вырастишь из курицы яичной породы бройлера.

Быть добру!
 
Мастер OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 15:48 | Сообщение # 4617
Победитель народов
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 25299
Бонус: $3794.85
Репутация: 0
Награды: 1
Картошечеку порезать вдоль, выложить на противень посолить, сверху по кусочку сала на каждую опять посолить сало. запекать 20мин на 2-3ке - вкуснотище!
 
Бизон OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 16:44 | Сообщение # 4618
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Можно и не запекать. Как там у классика? "Небось картошку все мы уважаем,
когда с сольцой ее намять"?
Сало обжариваешь до шкварок и вместе с вытопившимся жиром добавляешь в варёную картошку, разминая её до состояния пюре. А так же несколько солёных огурчиков и энное количество сорокоградусной.
Ужин удался!!!
:)

Быть добру!
 
lebedgas OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 18:43 | Сообщение # 4619
Победитель народов
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 21268
Бонус: $3190.2
Репутация: 0
Награды: 1
Серьезную тему затронули :)
Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность.
Живите своим умом.
 
Мастер OfflineДата: Среда, 10.11.2021, 20:43 | Сообщение # 4620
Победитель народов
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 25299
Бонус: $3794.85
Репутация: 0
Награды: 1
Цитата Бизон ()
А так же несколько солёных огурчиков и энное количество сорокоградусной.
Ужин удался!!!

Почему бы нет) но это дольше - пока сваришь картошку пока шкварки, а тут с протвеня снял , окурчики чеснок и как классик писал -" энное количество сорокоградусной." :) :)
 
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru