Ну Бизон должен быть русский или крещенный поэтому и тревожится. Хотя может он и в синагогу ходит хто знаэ зы я ко все одинаково отношусь, хоть Папе Римскому. Вот даже собираюсь на конгресс "Свидетелй Иеговы" в этом году
Добавлено (03.06.2019, 17:49) --------------------------------------------- Украина толерантная страна и у нас свобода вероисповеданий! Покайтесь
У меня отложилось, что на Волге. Город вылетел из головы. Да и сути вопроса не меняет....Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
это не мой выбор а людей советских чем голова была забита. Сейчас такая же озабоченность судя по каналам. А пива нет нормального хоть 100 сортов. ХЗ хотя Львовское ничего еще и полтавское. перша броварня надоела. Вот начали такое делать ХЗ кто-нить пробовал? цэ ж не пиво а какая то вишня пьяная.
Нормальное качество как для домашнего пива. В пакетиках сухой солод, хмель, пивные дрожжи. Машинка поддерживает идеальные для осахаривания солода, а потом брожения условия, газируется газами брожения, но не слишком. Выпивать надо быстро, т.к. хранится плохо. Ну и самое сложное подобрать рецепт для себяВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.