Идиоты (как и негодяи) не имеют национальности, возраста, вероисповедания и сексуальной ориентации. Их массовая доля примерно одинакова во всех социальных группах по всей поверхности Земного шарика.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Кстати, распространенное заблуждение. Даже если собрать всех идиотов планеты в одну группу, со временем среди них обозначится все тот же процент уже "полных идиотов". А в обществе из которого всех идиотов изъяли образуются новые в той, что было пропорции. Такой вот парадоксВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Хотелось, чтобы что-то поменялось в хорошую сторону
ЦитатаБизон ()
С чего это вдруг?
Хочу более конкретно обосновать свою позицию. Сразу обозначим две аксиомы: за новым президентом не стоит Коломойский и премьер-министром не будет назначен Аваков, потому как и в одном и в другом случае фамилия нового президента становится Фунт и его должность – зиц-председатель.
Кто такой Зеленский? Парень ни дня по специальности не работал, со студенческой поры пляшет и поёт. В чём он может ориентироваться? Только в шоу-бизнесе. Что он понимает, скажем, в реальной экономике? Ничего.
Что из себя представляет работа президента? Это не выкрикивание «крутых» лозунгов в медийном пространстве, а каждодневное рутинное принятие множества конкретных решений. Для того, чтобы просчитать последствия каждого решения необходимо иметь серьёзные аналитические структуры. Где их взять? Ну ни Петиными, в конце концов, пользоваться. Если Петины не подходят, тогда может Витиными? Но в этом случае сразу встанет вопрос – зачем тогда делали скачущую революцию?Быть добру!
Ладно, хрен с ними с аналитическими центрами! Может он гений и ему не нужно ничего просчитывать - и так всё ясно. Но аналитика – это не половина, не четвертина и даже не осьмушка айсберга. Кто будет претворять в жизнь эти гениальные решения? Нужны исполнительные структуры и в центре и в регионах. Люди, которые поддерживали его на выборах, это не единомышленники и даже не союзники. Это попутчики, которым было выгодно по каким-то своим причинам свалить Порошенко. И эти причины (вернее сказать, интересы) могут и, скорее всего, будут не совпадать с интересами Зеленского.
А после того как они займут ключевые посты, необходимость брать в расчёт Зеленского отпадёт сама собой. Конечно, внешне они будут демонстрировать лояльность (и то я в этом не уверен), но это максимум на что он может рассчитывать.
Начнётся такой раздрай, что времена Порошенко и его «ворованные тапочки» покажутся детскими шалостями. И Порошенко ещё будете вспоминать с умилением.Быть добру!
Раз уж ты так хорошо разбираешься в тонкостях украинского политикума, хотел бы обратить твое внимание на термин "парламентско-президентская республика", в англоязычных источниках просто "parliamentary republic". Рекомендую именно англоязычные, даже через переводчик, т.к. в русскоязычных очень сильно искажен смысл.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Кто такой Зеленский? Парень ни дня по специальности не работал, со студенческой поры пляшет и поёт. В чём он может ориентироваться? Только в шоу-бизнесе. Что он понимает, скажем, в реальной экономике? Ничего.
вот=вот свынки а дядюшка галакси вработал где угодно у меня даже времени не былоо смотреть эту жидовскую хрень. Наверно такого судьба быдла. Что он понимает в экномике Зе и вообще чтоон понимает? Он диплом купил притом самый дешевый а я сдавал больше 120 экзаменов без проплаты
На экномиках в 90-х училось быдло даже на моей второй сепециальности из 30-ти челов в группе было 5 человек от силы. Кого не видел приезжали на жипах вот и весь бизнес быдла. купили дипломы и деньги зарабатывают . смысла же нет получается буддь сраным комиком и выблядком из богатой семьи. Играй на форексах. Ищзи дурачков инветсоров которые тебе инвестируют в дебила.Такова политика вкратце быдляндии.
Раз уж ты так хорошо разбираешься в тонкостях украинского политикума, хотел бы обратить твое внимание на термин "парламентско-президентская республика", в англоязычных источниках просто "parliamentary republic".
Фуфло это всё. Вот смотри я прирожденный политик и там меня нету. А в нормалдьных странах быдло пардон бизнесмены не лезут в политику. Ла они лоббируют законы, но ихинтересует ккурс акций а не прививки от кори и цены на газ. Хот я конечно интересуют, но тут опять же завод Зеленского криворож сталь в 90-у был продан иНдусу и газ он покапает за копейки а простой народ платит за них в два раза больше во и вся быдлятина.
Добавлено (15.05.2019, 14:13) --------------------------------------------- Задумайтесь дебилушки почему цукерберг не депутат брин или тот же баффет не лезет в конгрессы СШа? Ну разве что Шаврцнеггер но и то он залез в меры чтобы продавать наркоту в силиконовую долину.Притом тут и сравнивать нечего тот же криворожный завод который может быть лидером и людей пишущих программки разница в доходах в миллионы раз.
Сразу обозначим две аксиомы: за новым президентом не стоит Коломойский и премьер-министром не будет назначен Аваков, потому как и в одном и в другом случае фамилия нового президента становится Фунт и его должность – зиц-председатель.
Стоит за ним жидовское быдло которое дипломы купило я уже писал же. Взяточники ворюги мразь вонючая. Коломойский украл деньги вкладчиков и точка!
Добавлено (15.05.2019, 17:05) --------------------------------------------- какая разница кто за чем стоит господатрейдеры. Вот за крупными компаниями как раз и стоит капитал и инвесторы. А ко например стоит за украинские компаниями? Нет картошки, лука в стране писец просто. Ну делают какие болванки черновые. Половина быдла молодого перспективного пашет на панов в ЕС.. Комики призеденты ну и мрази тупые с дипломами которым нет цены за границей не тут разве что на стенке висеть. ОТсюда и недоразвитость экномики. Тоурка президент то комик, то еще какой комбайнер...
еще половина за рашку или жидов. бизнес по всему миру только всем срать на украину тем же бендеровцам. Борьба же должна быть не политичесской а экономической. НО как вы же не в курсе. Лук свезди в польшу,а картошкой кормят немецких свиней. На сало цены не сложишь уже. Ну раз вы победили фрицов хрен с вами мы независимы 20 лет так давайте работать а не воровать у своих как крысы.
Я Украинец. Когда родился, жид заплакаль. Быдло в моем понятии необразованный человек или кто дипломы купил. После 90-х как грибы выросли всякие центры образований кафедры институты а для чего? Чтобы дипломы продавать и не более. У меня в школе станки стояли например, были компьютеры, теплица. Все улетучилось, деградация промышленности.
Добавлено (15.05.2019, 17:29) --------------------------------------------- я закончил физ-мат и поступил на бюджет в 94 году. Требовали взятки но я учился и не давал пока не заставили перейти на платное. Был конкурс на места, экзамены. Но 95% покупало дипломы. Я один наверное по специальности работал вообще из всего выпуска. Остальные получали экономическое и пилили мои деньги и других рабочих. Вот смотрите батеньки я должен быть элитой интеллекта а я рабочий даже не средний класс. Трейдер это не работа же никакая мы планктон здесь. Тем более в стране где инфляция 200% Вот прикинь я не экономист, но это понимаю. А полистай выступления украинских чиновников за пять лет они единично упоминают об инфляции основном показателе экономики. У них инфляция 15% ну не дебилы? Причем тут вообще форекс если продукты и все подорожало в два раза? Где на Уолл-стрит сказано, что сало должно подорожать или лук? Где фьючерсы на картошку и капусту?
Я готов диссертацию написать про не развивающиеся страны, а деградирующие и объяснить что и как. Украина набрала кредитов на миллиарды где они?
Они все в товарах ЕС и Китая. ТОесть они влождены обратно в экономику развитых стран. Если экспорт превышает импорт... Это же основа экономики с чего рост ВВП тогда с инфляции потому что миллион больше 10000 тысяч но купить ты можешь меньше. Хоть лук сделайте по 100 грн. Вот бухло еще поднимают и сигареты притом курить никто не бросает. Еще и электронные какие то сигареты курят смотрю дебилы, а они стоят недешево и делаются в китаях.
Galaxy, проблемы Украины в том, что каждый космический идиот считает себя интелектуальной элитой.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.