может шуточек станет меньше и быдло поймет что ржачь это не экономика. Хотя быдло этого и не надо ТВ 145 сезонов всякой херни и пожрать выпить наркотики и такие же тупые шлюхи.
Да, нет, конечно. Недавно на глаза попался такой тезис: "Набирали как верных, а спрашивают, как с умных". Так вот и у вас там что-то подобное. Чего вы хотели от Зеленского? Чтобы он не пустил на второй срок Петю Порошенко. Он эту задачу выполнил. А вот для того, чтобы проводить перемены нужен качественно иной уровень руководителя, чем ваш затейник. Нужна соответствующая команда профессионалов, готовых, а, главное, мОгущих проводить в жизнь эти самые перемены. Где он её возьмёт? В 95-м Квартале? Может пиндосы подкинут пару-тройку министров? Так вы это уже проходили. Ты можешь навскидку назвать хотя бы десяток фамилий людей, которые бы отвечали этим требованиям?Быть добру!
Ты можешь навскидку назвать хотя бы десяток фамилий людей, которые бы отвечали этим требованиям?
Не против если я? Не будучи спецом в украинской политике, чисто с точки зрения экономики и успешности реформ. Десяток не возьмусь, а пяток назову сразу: Яресько, Гонторева, Супрун, девочки-грузинки Згуладзе и Деканоидзе - это люди, которые закрепили за собой статус международных кризис-менеджеров скорее всего пожизненно. Средний обыватель пост-советского общества никогда не поймет их действий. Читай о парадоксе Даннинга-КрюгераВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Яресько, Гонторева, Супрун, девочки-грузинки Згуладзе и Деканоидзе - это люди, которые закрепили за собой статус международных кризис-менеджеров скорее всего пожизненно.
«Я считаю, что моя миссия полностью выполнена — реформы сделаны. Во-первых, обеспечена макрофинансовая стабильность. Во-вторых, мы очистили банковскую систему от неплатежеспособных банков и усилили её устойчивость на будущее. В-третьих, мы осуществили полную трансформацию Национального банка — перестроили все процессы и превратили его в мощную современную институцию», — заявила Валерия Гонтарева во время пресс-конференции в апреле 2017 года, на которой объявила о своей отставке. Это она про Украину или я чего-то не понимаю? Быть добру!