ты куда периодически пропадаешь? На работу устроился или спиртовый родник нашёл?
та почти каждый день захожу сюда, просто писать что здесь? прогнозы давать или доказывать что кто то не правильно движение понимает.... а ещё тут личности есть которые с головой напрочь поругались.
6.1 Длина поста должна составлять не менее 2-х полных строк, без учета смайлов и (или) иных спецсимволов (для дисплеев с разрешением 1376 точек по горизонтали). 6.2 Посты должны соответствовать правилам форума, быть оригинальными и содержательными. Под оригинальными постами подразумевается авторский материал, опубликованный эксклюзивно на форуме, а не заимствованный с других источников (копипаст) или растиражированный так же и на других ресурсах. Систематическое размещение копипаста на форуме расценивается как намеренное злоупотребление бонусной программой и может вести к блокировке пользователя.
7. Блокировка, исключение Участника из бонусной акции. 7.4.3 Использование нескольких аккаунтов на форуме "Аналитика Форекс"; вот это для скифа, марвела и остальных.
Добавлено (22.03.2018, 12:29) --------------------------------------------- 6.4 После проверки сообщения, срок которой не регламентирован, администратор сайта имеет право уменьшить или аннулировать любой начисленный бонус, если пост: - содержит множество грамматических ошибок, набран небрежно, без заглавных букв, без знаков препинания. - носит рекламный характер; - скопирован из других источников в интернете (копипаст); - носит характер флуда, выходя за рамки темы; - содержит пустопорожние фразы типа "всем привет и успехов в торговле!", "совершенно с вами согласен", "вот и я точно так же думаю", "пожалуй, вы правы, и я такого же мнения", "присоединяюсь к вашему мнению и хочу добавить, что...", и т.п. - содержит информацию, которую в той или иной степени постили другие участники темы, так что ни тема, ни форум ничего не потеряли бы от того, если бы данного поста не было вовсе.