Смахивает на органическое поражение головного мозга.
Смахивает на то, что вы члены прокремлевской организации по геноциду славянских народов "ПутинХайль". По международному праву вы уже тут на несколько статей уголовных наболтали. И вот самое то, что интересное, как падет режим луноликого, вы будите все отрицать и орать что всегда на самом деле были против него. Как это было с населением Германии, а так же поклонниками Чаушеску и прочих диктаторов, которые при жизни имели огромную поддержку. Такие подстилки и путаны как вы всегда очень быстро переобуваются.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Да я причем уже выпил так что торговать не полезу..
вот и отличие меня от вас. Я торговать могу в выпимши, иогу шутить плясать наконец от радости. но под бух ни разу не потянет на политические дискуссии и просмотр такого по ТВ. Забор бы починили, а то скоро соседи последние кастрюли со двора попрут. Эть вам не Манчестер Сити.
Сообщение отредактировал Galaxy - Четверг, 22.03.2018, 19:09
У тя Одесса еврейский город, Нацысты сказали отступать кода будут как истинные Орийцы его взорвут, вместе стобой и твоим гражданством.. Вишь я тоже шутить могу
Сообщение отредактировал lomax810 - Четверг, 22.03.2018, 19:17