Деньги можно заработать и случайно (за пару сделок). Профессионализм оценивается не деньгами, а количеством пунктов профита за определённый период (скажем за последний месяц)
так я тебе и говорю чтопп этих много наконец то хоть один светлый человек
ты по ходу уже забыла,что ещё месяца 3 назад размещела очередную таблицу,хде была прибыль 2 бакса с 12 бонусных очередного месяца...при этом слила и те 12,а щас у тебя почему то полтораха на счету и почти столькоже выведено.Ты по ходу клафелинщица,там,в белоруссии,а галактика тя в театру собрался вести...последние штаны у него свистнишь... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
А Нужны ваши фото в купальнике "виктория сикрет". С пальмами или просто с бокалом фуфырика шампанского. Все это покупается за бонусы. Рядом дядюшка Галакси накачанный самец в стрингах от гучии. С золотой цепью на шее и наколках.
И да вы расскидываете доляры пачки доляров а вокруг нигеры их собирают. На заднем плане Лом крутит задницей и шваброй, пушкин с пистолетом и дядюшка бизон махает турецкой саблей. Можно на лошади или как богатырь русский. ХЗ.
Вообщем клип надо снимать думаю и запускать на ютюб. миллионы просмотров и доляров обеспечены.
Приглашаю инвесторов цена клипа 50тыщ доляров прибыль даже трудно подсчитать
не , ну как вариант, она всё что набивала на бонусник всё сливала , но что то получалось действительно может быть удвоить или утроить. поэтому то сумма снятия не на много отличается от суммы депозита. а вот если бы там было как она говорит, "очередные 1000%% за месяц", то сумма снятия была бы в разы больше сумм депозита. отсюда вывод: да, она может что то удвоить, но в основном нет.
seriyvolk2020, второй трезвый только вывод не правильный- удваивается любой депозит( за редким исключением), выводиться полностью удвоенная прибыль и всё остальное пофиг, так как всё равно в прибыли , в отличие от вас которые не понимают куда даже тренд движется и как он образовывается, поэтому и рисуете здесь какие то тенканы
Добавлено (01.11.2018, 17:35) --------------------------------------------- так тенканы ещё не худший вариант, а в основном то вообще по теме ничего( за исключением дядьки), выжимки сумашедшего какие то поддержки, сопротивления каналы
объясняешь говоришь есть фигуры с отработкой 100 процентов 100 них...я , не может быть такого, ты врошь, это у вас чё там климат такой или что? Никого не бойся, никому не верь!
ыводиться полностью удвоенная прибыль и всё остальное пофиг
мне не надо лапшу на уши вешать. когда я изо дня в день даже не удваивал, а просто брал 10-20%, то мне просто прикрыли лавочку. так что ты про 1000%% на бонуснике за месяц тут не свисти.
о очередной перл консерватора, я бы с тобой в песочнице одной бабки из песка не села лепить, в консерваторию он хочет сходить, хамон отличать научись для начала
Добавлено (01.11.2018, 17:41) --------------------------------------------- от сала
лавочку мне прикрыли когда я каждый квартал была в призах в снайпере, вот тогда мне и прикрыли , с бонусами проблем нет, пока нет Никого не бойся, никому не верь!
Добавлено (01.11.2018, 17:50) --------------------------------------------- щас по стейту и глянем на "мастерство"...хотя тут проще срочно засобираться и убежать в ночную смену...
читай выше, я уже писала что даже как то ждала прихода его на форум что сашка рекламировал во придёт прогнозёр от бога, пришёл - конго мастер аватар строитель такой же Никого не бойся, никому не верь!