тебе ж пушкиназия уже писал,к чемуж тут стремиться,из 1155 бонусных вывод 86...ты своим инструментом ито больше зарабатываешь.. Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Добавлено (01.11.2018, 10:55) --------------------------------------------- так это рости то когда будем когда покупать пару то, что то приутихли вы , наверное на 4-ю сходим
Тогда уж нужно месяц целиком - чтобы всё ясно было.
дядька чего тебе не ясно очередной раз увеличила депозит на 1000 процентов за месяц чего тут не понятно?
Добавлено (01.11.2018, 15:50) --------------------------------------------- сняла всё спецом накануне денег за посты за сентябрь и очередной раз показала как торгуют трейдеры а не пис - до -болы (это не к тебе фраза )
Добавлено (01.11.2018, 15:51) --------------------------------------------- у которых в глазах даже цифры епуться как по твоему если за посты получаешь 1500 и выводишь 1400 это прибыль или убыток?
Добавлено (01.11.2018, 15:55) --------------------------------------------- по мне это прибыль так как за воздух получаешь деньги
Добавлено (01.11.2018, 15:55) --------------------------------------------- у даунов это убыток так как ты не все вывела
Добавлено (01.11.2018, 15:56) --------------------------------------------- грубовато но зато понятно
Добавлено (01.11.2018, 15:59) --------------------------------------------- само прикол по теме ни хера , пора на коррекцию 100 пп упали ой опять пора а потом опять пора , сейчас у них тоже пора когда упадёт к 1.12 скажут ой пля не может быть
Добавлено (01.11.2018, 16:00) --------------------------------------------- как из брата два были же люди как люди
Yulia, ты уже начинаешь писать как Galaxy! Деньги можно заработать и случайно (за пару сделок). Профессионализм оценивается не деньгами, а количеством пунктов профита за определённый период (скажем за последний месяц). Быть добру!
Yulia, ты уже начинаешь писать как Galaxy! Деньги можно заработать и случайно (за пару сделок). Профессионализм оценивается не деньгами, а количеством пунктов профита за определённый период (скажем за последний месяц).
Так писать как я мало кто сможет. Я уникален же господа. К слову это я придумал этот термин лет12 назад вернее основал трендл всяких гавноуникальных статей.
Причем тут профессионализм к заработкам непонятно.
Я бы например с удовольствием пригласил Юленьку в Филармонию. Ведь в сути человека не важно сколько и как ты одет, важно как ты себя ведешь и реагируешь за звуки фортепиано и мои тексты.
Вот сейчас быдлюки собираются на всякие вечеринки в дворце. Вчера был Хеллоуин это же ужас господа. Безвкусное подражание западу и сатане. Притом стиль не классический вовсе.
А пишу я так чтобы вы отличали хорошее от плохого.
ты чухню то не пори,а посчитай какой у тебя должен быть депозит на бонусном счёте,чтоб снять 1427...вроде уже не 18,а как чушечка себя ведёшь...
Добавлено (01.11.2018, 17:09) --------------------------------------------- и инста никогда средства на бонуснике не переводила в графу "кредит",там есть только баланс,средства,маржа,так что как была ты балаболка,так и осталась...жалко видео "болтушка" низя тут разместить,а ощень просится...