да я слил счета за неделю прошлую все что за месяцы последние торговал слил за три дня. ужос и не везение просто. Влез в евро а оно на 100 пипок упало за день
да я слил счета за неделю прошлую все что за месяцы последние торговал слил за три дня. ужос и не везение просто. Влез в евро а оно на 100 пипок упало за день
Десять бакинских - не деньги. Только что на них сделать сможешь? Да и потом - как ты видишь это чисто технически? Ты не забыл - у нас Азиопа и тоталитаризм. Наверняка контролируется движение денег в недружественную страну. Быть добру!
Кстати, Galaxy, а ты не пробовал открыть свой канал на ютуб-е, как, скажем, Танька Монтян? Она несёт откровенную пургу и, скорее всего, неплохо на этом зарабатывает. Думаю, что у тебя получится лучше. Быть добру!
написал в личку друзья кто хочет помочь сколько может 600-1500 рубликов. пишите в личку на киви или вебмани лучше всего просто срочно надо. Верну без вопросов.
а желания нет помочь фоумчанину или все гуру заработков нищеброды? Скинулись бы по 5-50$ я бы открыл канал и делал видео аналитику. И было бы интересно! Уважаемые инвесторы тут есть?У меня сейчас трудная ситуация понимаете. Даже скиф что-то пытался по битку выкладывать но дело не пошло. Денег тоже фиг даст ибо все нищие и надо? Ясное дело как открою канал буду вебинары проводить и обучение трейдеров как на битках зарабатывать и майнить. Записывайтесь господа и ставки лайки! Желание есть?