Ну что дорогие мои? В это чудесное утро пока все спят и жиды готовятся неработать. Великий дядюшка Галакси открыл терминал и прикупил 0,01 лот Биточка. Маржа составила 18,83 доляра однако. комиссия 0,09 2018.03.10 06:42:38.611 '': order was opened : #1025538243 buy 0.01 #Bitcoin at 9414.45 sl: 0.00 tp: 0.00
Жду 15000-25000 тыщ кстати кто хочет вложится мой памм открыт для вас instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=202127 я в отличной форме и готов жахать! Шутка разумеется для тех у кого есть чуйства гумора
Ну почему? Взломанная биржа объявила что все нормально
Доброе утро шановний Пан Объясни я манил на этой бирже но давно, еще до кидка если ты про русскую биржу в США которую ФБРовцы прикрыли. Как мне снять биткоины или попасть в кошелек?
Сообщение отредактировал Galaxy - Суббота, 10.03.2018, 07:51
По идее точно так же, как и раньше. Заходишь на биржу и выводишь фиат. Можешь вывести через обменники.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Я так с 7 тысяч сидел и думал стремно. потом как запрыгнули на 12-18 тыщ. еще стремней стало покупать.
И опять же хде хваленые волновики, фибоначи и вилы эндрбса. Что скажете господа. Пока я вижу только высказывания космической глупости что биток и миллион будет стоит. Рос он как раз на выходных больше всего так как китайцы не спят Да стоить он будет пока выпуск ограничен и пока его не скупят крупные инвесторы. Я рассуждаю здесь парафундаментально. А зачем инвестору эти фантики, вдумайтесь. Ведь его задача как раз и впарить их куче народу. Обладание массой капитала это ничто это как кащей на златом чахнет. Есть и более правдивые примеры обвалов когда рынки рушились из-за таких распродаж.
американская Комиссия по Ценным Бумагам и биржам на днях заявила, что криптовалютные биржи в США, торгующие токенами-акциями, должны пройти процедуру регистрации, как обычные биржи. Во-вторых, появилась новость о попытке взлома криптобиржи Binance – одна из крупнейших мировых цифровых площадок.