так это "надо было закрываться" всегда только потом понимаешь. всегда же твердят, -"дай прибыли расти". на самом деле в этой кухне, только одно работает...
Посмотрим, думаю биткоинт еще подрастет выше 12 КЕсть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Биткоин у меня вообще красиво идет, по технике: сформирован нисходящий канал, перспективное движение пока - нисходящее, ближайшие цели снижения - 9000, 8000 и 6000. Пробой выше отметки - 11000 и 12000 - даст повод для покупок и возможного движения к 15000.
Биткоин у меня вообще красиво идет, по технике: сформирован нисходящий канал, перспективное движение пока - нисходящее, ближайшие цели снижения - 9000, 8000 и 6000. Пробой выше отметки - 11000 и 12000 - даст повод для покупок и возможного движения к 15000.
Да чет вот падает(((Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
С точки зрения графического анализа, на данный момент нет сигнала на рост цены биткоина. В течение дня BTCUSD сохранится в рамках нисходящего движения на D1.
На часовом графике (H1) цена биткоина вышла за пределы восходящего тренда, т. е. тренд «сломан»В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Да как бы я слил, он на месте стоит та? Это у Инсты глюки, смотри баланс, там более 400 баксов. В просадке сотка. Ждем-с...Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)