так у тебя на картинке видно, что вчера был курс 1.083, это то по чём ты могла сдать евро и получить баксы. у тебя же там русским по белому всё написано.
так у тебя на картинке видно, что вчера был курс 1.083, это то по чём ты могла сдать евро и получить баксы. у тебя же там русским по белому всё написано
позвони в общем спроси можно ли вчера было по конверсии перекинуть евро на доллары по курсу 1.094, скажи очень надо поспорил с одной тупицей, и после этого ты поймёшь кто из нас прав, хочешь я позвоню? но ведь всё равно не поверишь
ты только не умничай я взяла с обменника доллары, бумажку выбросила в урну , наоборот не делала - доллары в урну а бумажку себе Никого не бойся, никому не верь!
в общем спроси можно ли вчера было по конверсии перекинуть евро на доллары по курсу 1.094, скажи очень надо поспорил с одной тупицей, и после этого ты поймёшь кто из нас прав,
я не знаю что и как вчера ты делала,но тот курс который ты озвучила не мог быть курсом покупки, т.к. курс продажи, тогда по твоей логике должен быть тот , который меньше . не может банк себе в убыток раздавать валюты. ты хоть это можешь осознать? ты просто даже не пытаешься понять структуру операции ,которую совершила. давай так, ты сейчас скажи курс по которому ты сегодня можешь купить и продать евро. допустим покупка 1.085 продажа 1.095.
я не знаю что и как вчера ты делала,но тот курс который ты озвучила не мог быть курсом покупки, т.к. курс продажи, тогда по твоей логике должен быть тот , который меньше . не может банк себе в убыток раздавать валюты. ты хоть это можешь осознать? ты просто даже не пытаешься понять структуру операции ,которую совершила. давай так, ты сейчас скажи курс по которому ты сегодня можешь купить и продать евро. допустим покупка 1.085 продажа 1.095.