ты хоть немного напряги мозг , это по итогам дня , а в процессе дня он меняется
чего мне их напрягать, если 25 он ещё дешевле был. не было такого курса который ты тут воткнула. ты перепутала курс продажи с курсом покупки. продают- это они , а не ты.
я тут одной сказал чтоб занялась спортивным танцом для фигуры полездно
ЦитатаYulia ()
я есть пошла
я одной подруге написал,шоб хлеба поменьше жрала,ато в страницу фэйс уже не помещается,так до сих пор не разговаривает... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
ну так, если он вчера стоил 1.092, то ты никак не могла по этому курсу продать, банки что без навара себе, тебе отдали что ли по дешёвке? всегда курс на продажу будет выше, а на покупку ниже. а для тебя всё наоборот, ты продаёшь дешевле , а покупаешь дороже. как ты пля на форексе ещё работаешь, азов даже не знаешь.
ну так, если он вчера стоил 1.092, то ты никак не могла по этому курсу продать, банки что без навара себе, тебе отдали что ли по дешёвке? всегда курс на продажу будет выше, а на покупку ниже. а для тебя всё наоборот, ты продаёшь дешевле , а покупаешь дороже. как ты пля на форексе ещё работаешь, азов даже не знаешь
Аболютбанк вчера первая графа 1.094 я сдала и сегодня могу купить по 1.092, чего я ...ь не понимаю? Никого не бойся, никому не верь!