Я не готов еще продать канадца, так как он не готов, мы отлично идем по восходящему тренду, но есть первый сигнал пин-бар с хвостом вверх.
По моей стратегии нужно закрыть день ниже НКЗ 1/4 1.2560, тогда же мы еще и медвежье поглощение оформим. Лучшим же вариантом считаю дождаться еще и пробоя трендовой грани, сегодня могут не дать, а вот в понедельник это будет мощным сигналом вместе с предыдущими, а там с отката цель НКЗ 1/2 1.2500 как минимум.
Трендовая восходящая которая удерживает канадца еще не была пробита, но мы дошли до важной зоны НКЗ 1/2 1.2650. Канадец очень хорошо реагирует на полные зоны и половинки, для продажи мне нужно закрыть день объемной медвежьей свечей или дождаться пробоя трендовой.
И снова канадец обновил максимум и уперся в верхнюю грань восходящего канала + НКЗ 3/4 1.2713. Ну что же пробой верхней трендовой это будет сильный сигнал на ускорение тренда. Ложный пробой с пин-баром верх и можно подумать как его продать.
Канадец оформил шпилю вверх и ложно пробил верхнюю трендовую грань, нутром чую нужно продавать со стопом за хай или дождаться подтверждения в виде поглощения медвежьего дня понедельника, тогда с отката продавать.
Добавлено (25.11.2021, 09:27) --------------------------------------------- Единственная пара, которая первая пошла на коррекцию, два пин-бара медвежьих мы уже имеем, позавчера был первый, который ложно пробил верхнюю грань восходящего канала, вот и сигнал. У меня кстати была мысль по евро купить или канадца продать, короче стоп по евро поймал
Добавлено (26.11.2021, 11:04) --------------------------------------------- Хотел поздравить канадца с коррекцией, но он с утра уже обновил свой хай, дело в том что нефть летит на дно, за собой тянет сильно канадца, новозеландца, ауди, там капец какие иксы ребята берут.
А пока я перешел на Н4, там лучше видно всю ситуацию, потому что мы подбираемся к максимуму периода.
ПО Н4 имею медвежье поглощение, при чем сильное так как поглотили несколько свечей, да еще и с тенями, стоп понятное дело с запасом за максимум. А какая цель? Цель 1.2677 НКЗ 1/2 тут же нижняя грань канала, продавать не буду, есть пары по лучше
Продал канадца 0.1 лотом, стоп конечно будет за хай по Н1. Буду доливаться при закрытии дня ниже НКЗ 1/2 1.2700, когда пробьем этот уровень, ну а цель по недельной контрольной зоне НКЗ южной 1.2600, с текущих уже отношение 1 к 3