Нам бы пора уже уходить в коррекцию по канадцу друзья. Идет последняя пятая волна Эллиотта, но нету признаков на продажу, появятся они только при закрытии дня сегодня ниже НКЗ 1/4 1.2560, тогда открывается цель НКЗ 1/2 1.2500.
Альтернатива - знаю как канадец любит зоны слушать, это конечно будет слишком большая пята волна, в классику не входит, но и такое бывает, при продолжении роста получим сильное сопротивление на 1.2560, ну а так я сегодня завтра жду сигнала на продажу.
Я не готов еще продать канадца, так как он не готов, мы отлично идем по восходящему тренду, но есть первый сигнал пин-бар с хвостом вверх.
По моей стратегии нужно закрыть день ниже НКЗ 1/4 1.2560, тогда же мы еще и медвежье поглощение оформим. Лучшим же вариантом считаю дождаться еще и пробоя трендовой грани, сегодня могут не дать, а вот в понедельник это будет мощным сигналом вместе с предыдущими, а там с отката цель НКЗ 1/2 1.2500 как минимум.
Трендовая восходящая которая удерживает канадца еще не была пробита, но мы дошли до важной зоны НКЗ 1/2 1.2650. Канадец очень хорошо реагирует на полные зоны и половинки, для продажи мне нужно закрыть день объемной медвежьей свечей или дождаться пробоя трендовой.
И снова канадец обновил максимум и уперся в верхнюю грань восходящего канала + НКЗ 3/4 1.2713. Ну что же пробой верхней трендовой это будет сильный сигнал на ускорение тренда. Ложный пробой с пин-баром верх и можно подумать как его продать.