Бизон, вот зачем ты меня троллишь? Каташевы, Родионовы, Авиновы последователи торгуют митюковские правила??? Нет они торгуют митюковские контрольные зоны. И я торгую зоны. маржинальные.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Если устраивает вероятность 50/50, можешь смело работать на отбой от НКЗ. Митюков этого не отрицает. Ты сам приводил пример из недавнего видоса по новозелу. СМ показывает как отработал на отбой.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Если устраивает вероятность 50/50, можешь смело работать на отбой от НКЗ.
Не-а, я уже вырос из того возраста, чтобы врубаться против тренда. Я сторонник торговли по тренду на откате. Кстати, в этом я полностью согласен с "классическим" Фениксом.Быть добру!
Да я тоже, как бы, Брежнева живым видел. Дело ж не в возрасте. Можешь считать меня "отбойщиком" или "разворотчиком". Да. Мне ближе именно такие входы.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Если имеется хорошее депо, а входить малыми лотами, то стратегия вполне рабочая.
Цитатаlebedgas ()
Да я тоже, как бы, Брежнева живым видел.
А я только по телевизору... Вот Жириновского в живую видеть доводилось, а с Рыбкиным (спикером Думы в 1993 -1995 годах) даже за руку здороваться приходилось.Быть добру!
Вот Жириновского в живую видеть доводилось, а с Рыбкиным (спикером Думы в 1993 -1995 годах) даже за руку здороваться приходилось.
Ох какие величайшие люди, я даже не знаю кто это такие, видимо отстал от жизни. Я вон с окна борьку алкаша каждый день пьяного вижу, но не хвастаюсь этим
Зря ёрничаешь. Если у первого репутация клоуна придворного. То, кто помнит начало 90-х понимает, чего стоило быть спикером в то время.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Зря ёрничаешь. Если у первого репутация клоуна придворного. То, кто помнит начало 90-х понимает, чего стоило быть спикером в то время.
Я не знаю я тогда с батей в очереди за сахаром стоял, и ни когда мы не успевали купить его. По моему дерьмо времена были без сахара с большими очередями, хоть я того и не понимал еще.