Аналитики TD Securities полагают, что Банк Канады оставит ставку на уровне 1.75% на этой неделе, что уже заложено в цены рынка. «Банку придется признать ситуацию в энергетическом секторе и на финансовых рынках, однако он, вероятно, оставит долгосрочный прогноз без изменений (ожидается лишь умеренный пересмотр на понижение прогноза по росту в 2019 году). Глава ЦБ Полоз должен вновь повторить, что необходимо вернуть ставку к нейтральному уровню, однако политика будет зависеть от поступающих данных».
Здравствуйте. Я тут новенький. На валютной паре четко сложившийся нисходящий трэнд. Точнее будет сказано, переход. Наметилась коррекция. Думаю, можно поставить отложенный ордер на sell от 1,3370. Тейк-профит 10-15 пунктов. На больший профит я не претендую, в связи с особенностью моей торговой системы.
USD/CAD продолжает устойчивое снижение от максимума прошлой недели 1.3650, достигнув минимумов в области 1.3230 Луни активно укрепляется против бакса на фоне общего ослабления USD вкупе с ростом нефтяных котировок В целом пара явственно взяла курс на важную область поддержки в виде уровня Фибо 61.8% в районе 1.3120