глазки свои пьяные протри. о торговли тебе тут практически каждый день пишут, кто же тебе виноват, что ты из-за своей короны не видишь ничего.
От тебя лично не видел ни одного нормального прогноза. Или перетирание сплетен подобных по твойму это и есть "разговоры о торговле"? Уровень девочки сплетницы)))) Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
кто знает, тот всё и так поймёт, а кто не понимает , но хочет, всегда может спросить.
Ты не родич Витале Кличко?))) "мало, кто знает. но тот, кто знает тот мало кто" (с)
ЦитатаБизон ()
А вот это разговорами о синьке?
Угадал, молодец. А может еще твои прогнозы посмотрим где не угадал? Ну вот например, долго не пришлось искать.
ЦитатаБизон ()
Переставай хлебать суррогатные пивные напитки и займись делом!
По себе не стоит судить, че так нарезался на выходных, что еле еле ко вторнику отошел? Настоечку бурак на керосине пил?Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Угадал, молодец. А может еще твои прогнозы посмотрим где не угадал? Ну вот например, долго не пришлось искать.
Да ты ещё не понимаешь элементарных вещей. Глаза-то протри! На 4-х часовом я указываю общее направление тренда, а уточняю на Н1. А вот на часовом я написал
ЦитатаБизон ()
Ждём выхода пары из зоны перепроданности или перерисовки уровней.
Молодец. Есть хоть что в ответ предоставить, в отличии от волка, который не понятно что тут вообще делает.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
когда что то не понятно, то спрашивают или разворачиваются и молча уходят.
Дык я тебя много раз спрашивал, ты вообще торгуешь? А в ответ какие то сказки про 200% и никаких подтверждений.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)