Сегодня по канадцу куча новостей в 15-30, но основной является новость Индекс потребительских цен. Предварительные данные указывают на то, что новости поддержат курс канадцы и он вырастет против доллара.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
не издевайся над мальчиком, он ещё только учиться.
Не поверишь, но я сделки закрыл в профит. )) Успел перед скачком вверх. Сначала же был не большой но скачек вниз. А новости увы, вышли не в пользу канадца, сильно отличные от прогноза. Но и это мне не помешало заработать. Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Не поверишь, но я сделки закрыл в профит. )) Успел перед скачком вверх. Сначала же был не большой но скачек вниз. А новости увы, вышли не в пользу канадца, сильно отличные от прогноза. Но и это мне не помешало заработать.
seriyvolk2020, неужели такое можно написать на трезвую голову? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 20.10.2017, 19:45
тем более пятница вечер, лучшее время для пивных алкашей.
Вот сразу видно, что вы оба профессиональные трейдеры. Что ни день, то у вас разговоры о синьке и прочей ерунде. О торговле конечно от вас постов не дождешься. Но зато постебаться и понести пургу вы всегда готовы.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)