у тебя есть статистика , сколько раз третья вершина дала отскок , а сколько пробой?
Нет, такой статистики у меня нет. Мне вполне достаточно того, что кто-то из классиков тех.анализа писал, что в 70% случаев уровень в третий раз не удерживается.Быть добру!
Мне вполне достаточно того, что кто-то из классиков тех.анализа писал, что в 70% случаев уровень в третий раз не удерживается.
так видишь что получается, пропускаю вход, а он окажется профитным. нет смысла т.к. сделки краткосрочные и с короткими стопами, так что буду каждый день работать.
Интересно, что вы все от него ждёте? Выборы прошли, эпатировать публику незачем. Программное заявление (и то в довольно обтекаемой форме) он сделает на инаугурации. В отношении России сейчас они с Обамой на пару разыгрывают сценку "Злой и добрый полицейский". Чем больше Обама сделает говна России, тем с более выгодных позиций начнёт торговаться Трамп. По-видимому, Обама согласился на роль сумасшедшего в обмен на обещание не сажать Хиллари.Быть добру!
Д1, цена сходу не смогла преодолеть Киджун и сейчас находиться между Киджун и Тенкан, если Киджнун не устоит , то цена направиться к низу облака в район 0.7480.
Д1, цена преодолела Киджун и практически дошла до низа облака. отложенный ордер на продажу можно разместить в районе 0.748-0.75 (или среднее между ними 0.7490), стоп выше облака 0.7550-0.7580. если будет прорыв облака, то цена может направиться к хаю ноября 0.7780.