Всем привет! Мой аналитический прогноз на завтра 21 февраля исходя из технического и компьютерного анализа анализа по валютной паре AUD/USD валютная пара австралийский доллар торгуется с понижением,на завтра рассматриваю разветвите коррекции на рост к уровню 0.90023(50.0%уровень фибоначи) Далее предрасполагаю рассматривать ещё одно одну структуру развития снижения на пробой и перекрытия ценового уровня 0.89361
naymsergey, ты, наверное, не обратил внимание на подзаголовок. Эта тема создана для высказывания собственных соображений по паре, а не для публикации копипаста. Копипаст публикуется ЗДЕСЬ.Быть добру!
Здравствуйте уважаемые трейдеры мой аналитический прогноз на завтра 24.022014 по валютной паре aud/usd австралийский доллар продолжает своё снижение по коридру на таймфрейме H30 ожидаю рост пары к ценовым уровням 0.89822 и возможно выше к 0.89849(61.8%уровень фибоначи) далее буду рассматривать отбой от трендовой линии на снижение и пробой к целевым уровням 0.89720 ;0.89540 и возможно ниже.
И так мой прогноз исходя из технического анализа,представляю на завтра прогноз по валютной паре aud/usd австралийский доллар продолжает на таймфрейме Н1 по прежнему двигаться в своём нисходящем коридоре ожидаю на завтра 25 февраля отбой пары от трендовой линии в низ к целевым уровням 0.89847(61.8%уровень фибоначи) 0.89594 и возможно даже ниже к 0.89370
Всем привет! Мой аналитический прогноз по валютной паре Aud Usd на сегодня 4.04.2014. исходя из технического и компьютерного анализа предполагаю отбой пары от трендовой линии сопротивления на снижение к целевым уровням 0.9228(23.6%уровень фибоначи) и 0.3205(0.0%уровень фибоначи) далее рассматриваю рост пары к уровню 0.9254(50.0%уровень фибоначи)
Всем привет! Мой аналитический прогноз по валютной паре Aud Usd на сегодня 4.04.2014. исходя из технического и компьютерного анализа предполагаю отбой пары от трендовой линии сопротивления на снижение к целевым уровням 0.9228(23.6%уровень фибоначи) и 0.3205(0.0%уровень фибоначи) далее рассматриваю рост пары к уровню 0.9254(50.0%уровень фибоначи)
Привет и тебе. Интересная деталь: когда ты это тут запостил, пара уже несколько часов как оттолкнулась от указанной тобой цены. Ты прямо как экстрасенс, видишь прошлое
Пара продолжила снижаться и отработала новый локальный минимум уровень 0.7719, но судя по индикатору на сегодня можно ожидать коррекции в верх на отработку уровня 0.8140, пробой которого пока маловероятен. Продажи рассматриваю только на пробой уровня 0.7719.
Пара вновь отработала локальный минимум уровень 0.7719 и нарисовала на дневном графике разворотную свечу дожи, после чего можно ожидать возобновления роста на отработку уровня 0.8140 и в случае пробоя продолжения роста пары на отработку уровня 0.8401.
Пара вновь отработала локальный минимум уровень 0.7719
не доработала пара до минимума,и это может быть отработкой 2-й волны по Н1-4...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм