забыл написать что конкурс платный надо счет открыть и пополнить н а10$ А вот правильная ссылка без куков
ЦБ РФ тоже ничего не изменит – TDS Аналитики TD Securities полагают, что по итогам сегодняшнего заседания ЦБ РФ оставит ставку на уровне 7.75%.
Цитата
«ЦБ должен быть вполне доволен развитием событий с 8 февраля. Влияние повышения НДС, которое имело место в начале года, не было таким ужасным, как опасался банк, а пара USDRUB просела примерно на 2,6%, что сделало рубль одним из лидеров развивающихся рынков за этот период. Пара USDRUB не отреагирует, либо умеренно вырастет, если ЦБ продемонстрирует голубиный настрой в заявлении или в ходе пресс-конференции, однако мы в этом сомневаемся».
По рублю, стоит заметить ситуация не однозначная. Поддержку 65 пробили, а в бывшее сопротивление 64 уперлись. За Брентом следить надоВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Теперь узнаю старину Галакси, попер трейдерский нрав из уст, начал говорить правду для народа, а то все про банки, и всяких аналитиков заливаешь. Быть собой еще законом не запрещено. Сейчас рубль я думаю застрял, в боковике типа 64,80-63,35 будем туды-сюды движение наводить, а после уже торкним 62,65, пади не первый день об этом вещаю.
На 64,00 может удержаться запросто. А в долгосроке одна дорога - на северВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Май - июнь прошлого года. На свечи посмотрите. Не тени, а открытия/закрытия.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Не смешите мои подковы (с) Хоть один фундаментальный фактор назвать можешь в пользу такого курса?Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.