По рублю, стоит заметить ситуация не однозначная. Поддержку 65 пробили, а в бывшее сопротивление 64 уперлись. За Брентом следить надоВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Теперь узнаю старину Галакси, попер трейдерский нрав из уст, начал говорить правду для народа, а то все про банки, и всяких аналитиков заливаешь. Быть собой еще законом не запрещено. Сейчас рубль я думаю застрял, в боковике типа 64,80-63,35 будем туды-сюды движение наводить, а после уже торкним 62,65, пади не первый день об этом вещаю.
На 64,00 может удержаться запросто. А в долгосроке одна дорога - на северВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Май - июнь прошлого года. На свечи посмотрите. Не тени, а открытия/закрытия.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Не смешите мои подковы (с) Хоть один фундаментальный фактор назвать можешь в пользу такого курса?Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Хоть один фундаментальный фактор назвать можешь в пользу такого курса?
На самом то деле их валом, и все о них знают, в первую очередь санкции, они били били по экономике, а РФ взяла частично рынок свой прикрыла, так что теперь надо увеличивать уровень жизни населения чтоб держать свои предприятия барыжные на плаву за счет внутреннего рынка. Понятно население ни о чем не догадается, цены то растут каждый день. Ибо корпорации поглощают деревянный а не люди, у народа рублей все меньше, так как власть в тупые руки хрен кто даст, а тупой у нас народ. Или у вас и у нас я маде ин Одесса, отдельное государство в государстве и в мире.
Чтоб не лить много воды. Загляни на структуру экспорта/импорта рф. Там цифры есть. А то что я прочел выше - это бла-бла бабушек на лавочкеВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.