Но что то видимо пошло не так и тебе пришлось эти самые просторы покинуть, вернувшись обратно в Мухосранск Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
мой Мухосранск, поболя твоего будет. так что можешь одеть корону и идти собирать чемодан. что касается дурочка из Одессы , то рекомендую приглушить свой гудок. а то видимо на стороне фашистов до сих пор , а это преступление.
Добавлено (11.04.2018, 08:21) --------------------------------------------- "При этом в Вашингтоне отметили, что введенные санкции не направлены против российского народа России, с которой США по-прежнему готовы вести диалог.
вот они благодетели , а вы говорите что народу хуже должно стать.
да народу и так уже давно пофиг на курс бакса. в магазинах всё есть, народу валом, дефицита в товарах и бабле пока не наблюдается. есть конечно отдельные категории , но это не массово.
да народу и так уже давно пофиг на курс бакса. в магазинах всё есть, народу валом, дефицита в товарах и бабле пока не наблюдается. есть конечно отдельные категории , но это не массово.
конечно же. вот только не пойму откуда этот вой , что в РФ всё плохо? если какие то алкаши пропили последний рубль и им похмелиться не за что и от этого начинают плакаться, то тогда всё станет на свои места. люди работают , заплаты платят, пенсии повышают.
ребята давайте по чесноку, ведь кругом тысячи мразей окторые не были репресированы при Сталине. Ну найдите мне хоть одного "врага народа" я сам не с Колымы. А ведь там поди другое настроение у людей. Украл государства пиздуй на нары моё мнение коли себе на груди Сталина а на жопе золотые купола... Даже у простого пипла украл тоже самое, смотрю я инет как сейчас воры рабоатеют в маркетах откуда эти мрази берутся, тех же цыган как грязи я имею ввиду воров а не честных фрайеров.