на одном из форумов отписывается парняга ещё в 90е переехавший из москвы в америгу, как то ему задали вопрос по его фоткам , типа флаг висит российский на доме тебя ещё там заживо не съели? на что тот ответил что здесь уважают тех кто помнит кто он и от куда родом, а на другом углу дома висит флаг сша, и народ там вовсе не хвалит не абаму не трампа, а скорее жахнет трейдера с уолстрит.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я горжусь тем, что живу на земле своих предков. Это ты возомнил себя графом и теперь скулишь, что власть не та, потому как на тебя крепостные не работают.
Я даже не буду комментировать твои больные бредни. Твое место в дурке.
ЦитатаМастер ()
не приостановился рубль)
Да и так с утра скакнул хорошо.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Skif, тебе забили мозги тем, что государство должно для тебя что-то делать. А так как твои понятия о том, что для тебя должно делать государство расходится с реальностью, у тебя возникает когнитивный диссонанс. Вот как только ты поймёшь, что никто ничем тебе не обязан - у тебя сразу станет всё "на место". И жить станет намного проще. А, главное, лучше. Подумай об этом.Быть добру!
Skif, тебе забили мозги тем, что государство должно для тебя что-то делать. А так как твои понятия о том, что для тебя должно делать государство расходится с реальностью, у тебя возникает когнитивный диссонанс. Вот как только ты поймёшь, что никто ничем тебе не обязан - у тебя сразу станет всё "на место". И жить станет намного проще. А, главное, лучше. Подумай об этом.
Во первых, все это не имеет никакого отношения к теме про рубль во вторых, я не считаю, что мне исключительно должно государство, если хочешь про это пообщаться, заведи отдельную ветку, там и подискутируем, только без мата и провокаций твоих обычныхЕсть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
ты что?! его благородие на сие не способно... а то что прорывается, так то ватник из него периодически вылезает .... а так он скоро уедет на острова и местные аборигены будут за бога его считать.
Ну ясно, очередная твоя провокация развести срач в теме. На этом общение с тобой заканчиваю. Мне все равно, что ты там думаешь и что считаешь, ваш зоопарк мне не интересен.
Нужно будет как-нибудь на досуге уточнить у хозяина сайта и администратора их отношение к тому, что русский народ на их форуме называют "ватниками".Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 11.04.2018, 16:40