Ну вообще то на рынке форекс не угадывают , а пытаются определить движение ) . Для того чтобы просто гадать не нужен ни технический анализ ни фундаментальный . Гадание удел новичков .
Добавлено (04.06.2020, 06:34) --------------------------------------------- Пара GBP/JPY , или на жаргоне трейдеров ФУЙ , идет в боковике по графику H 4 . По дню перекупленность , и это является аргументом в пользу медведей . Думаю в течении дня будет снижение ...
Я как-то в своё время проводил соответствующий опыт, т.е. заходил "на дурака". Ты не по веришь, но результат был не хуже, чем "по науке".
У меня все не доходят руки проверить принцип "завтра будет как сегодня".Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Фуй идет в боковике , и находится у лини сопротивления по дню . Боковик хорошо виден на часовом графике . Стохастик уже по уши залез в перекупленность , но ситуация остается не ясной . И по этой паре лучше пока оставаться вне рынка .
Я понимаю , когда трейдер проводит эксперимент , но вряд ли трейдер так торгует все время . Есть трейдеры которые торгуют на основе показания индикаторов , есть те , кто отвергает их напрочь. В общем эксперимент экспериментом , а серьезная торговля все таки требует вдумчивого подхода .
А где аргументы ? На основании чего вы сделали вывод , что движение на север продолжится ? У меня другое мнение , и я попытаюсь обосновать его . Трехнедельный рост без серьезных откатов . По дню давно перекупленность . Исходя из этого я делаю вывод , что мы увидим снижение цены в ближайшее время до 137.50 ...