Коллега ! А где вы видите этот плавный рост , подскажите ! Я наблюдаю плавное падение . И подготовку к резкому падению ! Конечно на рынке может быть все . И все же мишки , на мой взгляд , начали перехватывать инициативу ...
Было время и я раздавал советы, о которых никто не просит и задавал вопросы, ответ на которые можно найти самому.
Но ведь я задал вам вопрос , ответ на который дать можете только вы . Форум существует для общения , а не для того что бы мы писали посты , и при этом не читали посты других . И если вам задали вопрос , то нужно отвечать , а не уклоняться .
диапазон 100п - совсем не мало для понедельника да и любого другого дня
И думаю это еще не предел . Сейчас пойдем дальше вниз . Как только мишки войдут во вкус , движение усилиться , и мы , возможно , увидим еще 1-2 фигуры на юг . Ждем цену в районе 136.50 .
Фуй вчера снижался . После чего произошел небольшой откат , который на данный момент уже отыгран медведями . Сегодня жду закрепления успеха медведями . В продажи входим на откатах .
По Фуй в ближайшее время возможен временный откат примерно в 1 фигуру . Или переход цены в боковик . Основание для такого вывода : смотрите историю по H 4 . История может не повторится , но быть начеку надо .
Сообщение отредактировал bvn7500 - Вторник, 09.06.2020, 12:49