Ale)(, раз обещал, то делай!!! Меня уже, если честно, эта пара уже конкретно достала!!! Пора япошкам претензии выдвигать... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, да я Сам так сказать не в лучшем положение, но не в страшном.... а Вот Grand, вообше КРАСАВЕЦ. четко отработал его прогноз..... ну так сказать почти, так как он Планировал вчера а это уже Сегодня..... Я вот отложенник жду который Bay Вот Вот отработает!...
йена решила устроить тест на проверку терпения... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
ближайшей перспективе ожидается тестирование поддержки 88.00. В то же время, ее преодоление по-прежнему выглядит затруднительным, однако если оно состоится, пара будет нацелена на тестирование ключевой поддержки 87.10. Вместе с этим, разворот тренда вверх может состояться на подходе к 88.00. В этом случае риски сместятся в сторону роста, однако только после уверенного преодоления отметок 89.20, 89.50 и 90.60 Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Бизон, декабрь 2008, по-моему и этот год йена собралась закончить так же... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, так я с той позицией (91,2) разобрался. Поймал низы на 88,6, пару раз добавился, вышел в ноль и закрылся. Но опять влез в лонг с 88,2. Теперь жду...Быть добру!
Бизон, 87.76 вот вот... да не будет же она вечно вниз переть...буду стоять до маржин колла... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.