USD/JPY - обсуждение текущих торгов
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:20 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Обсуждаем торги по этому валютному инструменту.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:57 | Сообщение # 136 |
Купец
| Quote (Бизон) Пара обновила минимумы 1995 года. Бизон, это я давно вижу... вроде и положение удачное для лонга, но йена видимо так не считает... главное чтоб этот минимум в ближайшем будущем не стал максимумом...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:05 | Сообщение # 137 |
Мастер
| Бизон у меня мин.95г - 79.75 , а уровень сопротивления 84.02 у меня просто и слов не осталось по этой ГЕЙШЕ
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:24 | Сообщение # 138 |
Купец
| Grand, ...слов нет...эмоции тоже на исходе...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:32 | Сообщение # 139 |
Мастер
| вот посчитал,прикинул ... и пришел к сумашедшему выводу ,что йена возможно полетит вниз до 84.0...119.0... 133.0 и и и поставлюка я локи по ордерам... ну ее к едреной бабушке
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:40 | Сообщение # 140 |
Финансовый разбойник
| 84 это для меня Смерть!
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:41 | Сообщение # 141 |
Купец
| Quote (Grand) 119.0... 133.0 Grand, Как хочешь себе считай, но сделай так.... P.S. готов и прибылью поделиться...
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:14 | Сообщение # 142 |
Финансовый разбойник
| повезло выжил! депо в 50% побывало и ушло! Эх значит Живем...
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:57 | Сообщение # 143 |
Мастер
| а я хорошо залокировал на ночь от 86.0 и 105п взял ...
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:59 | Сообщение # 144 |
Финансовый разбойник
| Я то вот постеснялся..... не думал что так Низенько упадет...Наоборот мне показалость что новости подстигнут пару вверх! а видать не как нет! Grand, подскажи что думаешь про 90.. возьмется нет???
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:02 | Сообщение # 145 |
Мастер
| я надеюсь, но к вечеру залокируюсь... а сейчас в лонге от 87.70
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:19 | Сообщение # 146 |
Магистр
| Министр финансов Японии Хирохиса Фуджи сказал, что он может связаться с американскими и европейскими чиновниками для проведения совместных действий в целях устранения дисбалансов валютного рынка на фоне обеспокоенности, что рост иены до своего 14-летнего максимума по отношению к доллару будет препятствовать экономическому восстановлению. "Я намерен установить подобный контакт, если это будет необходимо", - заявил Фуджи журналистам сегодня в Токио, отвечая на вопрос, может ли правительство поднять вопрос о вмешательстве в валютный рынок. Японские власти могут начать продавать иену впервые за пять лет, так как ее рост до отметки 85 иен за доллар угрожает прибылям компаний и углубляет дефляцию. "Нет никаких сомнений, что потери от укрепления курса иены намного превышают выгоды", - отметил Фуджи. Эти замечания контрастируют с его же собственными словами, сказанными, когда он вступил в должность министра финансов в сентябре. Тогда он говорил, что сильная национальная валюта хороша для экономики, потому что она способствует повышению благосостояния потребителей. Фуджи не исключил вероятность совместного заявления стран G7 по поводу ситуации на валютном рынке. Он однако отказался прокомментировать возможность реальной валютной интервенции, сказав, что он не в состоянии использовать данное слово в связи с обязательствами перед другими странами G7 по поводу обеспечения гибкости курсов. В то же время, трейдеры сомневаются, что комментарии Фуджи были достаточно сильными, чтобы остановить падение доллара, так как совместная интервенция представляется маловероятным событием.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:41 | Сообщение # 147 |
Купец
| Quote (Grand) а сейчас в лонге от 87.70 последний лонг 86.44 , за остальные, даже говорить не буду, чтоб людей не пугать... Quote (Grand) а я хорошо залокировал на ночь от 86.0 и 105п взял ... Grand, ты умно поступил, я думал-думал, но не рискнул...
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:05 | Сообщение # 148 |
Финансовый разбойник
| да думаю Расти пора уже полюбому.... нефиг ниже плинтуса 1995 года лазить!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:30 | Сообщение # 149 |
Победитель народов
| vladmax, вот это самое заявление Хироху... и "свалило" пару!!!
Быть добру!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:59 | Сообщение # 150 |
Финансовый разбойник
| Кто теперь с колен ее поднимать будет!!!
|
|
| |