sab, считаешь поможет..? Разве что вместо колыбельной на ночь... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Вот что пишут, Доллар США вновь испытывает понижательное давление на фоне разносторонних стратегий выхода из политики количественного смягчения. Неожиданное решение Европейского центрального банка в пятницу ужесточить требование к ценным бумагам, обеспеченным активами, резко контрастировало с заявлением президента ФРС-Сент-Луиса Булларда о том, что он хотел бы сохранить программу покупок обеспеченных ипотекой ценных бумаг и после текущей даты ее завершения. В условиях низкой активности /японский рынок закрыт/ доллар упал на один цент против большинства основных валют. Пара евро/доллар снова растет к 1,50, пара доллар/японская иена упала к новому 6-недельному минимуму 88,57. В понедельник в центре внимания предварительные индексы менеджеров по снабжению, но, судя по всему, рынок уже настроился на продажу доллара, и валюта США пострадает в любой случае.
думаю что на 88,07 шанс сходить есть... вот от 88.15 и куплю Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
считаю что это возможно сегодня , при пробитии коридора консолидации 88.67-90.13Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Е/Д рвется вновь на 1.5050... значит и Д/Y имеет возможность сниженияТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
я отталкиваюсь от золота... золото растет. значит доллар падает во всех парахТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.