Сегодня новости выходят по доллару, нонки, в 15:30. На ночь открывала ордер на продажу, тейк поставила 15 пунктов. Утром посмотрела, что азиаты особо ни куда не ходили, закрыла 9 пунктов, и на этом спасибо. Вчера евро не поддержало снижение фунта, немного дернулось вниз и всё, а вот когда фунт стал восстанавливаться, радостно вместе с ним побежало наверх. Может до нонок евро немного присядет, чтоб потом на нонках сильнее подпрыгнуть, не знаю. Я как ПОТОМственная ясновидящая, ясно вижу ПОТОМ.
Торгуется евро в очень узком диапазоне. Набирают объемы, и через 15 минут начнут разводить на стопы. Я с чистым терминалом, меня не разведёшь. И обычно первый выброс бывает обманчивым, рванет в одну сторону и сразу же в другую. Поэтому я всегда жду, когда страсти улягутся, что бы на спокойном рынке войти.
Сделала две доливочки к ордеру. Посмотрю как будет цена проходить сегодняшнюю проторговку. Верхние ордера прикрою на подходе к 1.0220, нижний попредержу, если забуксуем на проторговке закрою.
Да ни чего страшного. Запас прочности депозита почти на семь фигур. Я не жахаю на рабочем счету. Стригу капусту понемногу, но стабильно. А когда рученки тянуться к терминалу пожахать, то на этот случай есть мелкий счет, но там только скальпирую, но 5-6 пунктов.