Только я долила четвертый ордер на продажу, как евро, зараза, пошел в откат. Ну ничего, к вечеру всё равно будет ниже. Просчитать сложно, куда пойдет, поэтому, где рука дрогнет, там и закроюсь. Минимум пятничный я думаю обновим.
Следователи «вскрыли» электронный почтовый ящик Канцлера Шольца. Обыски проходили в рамках дела о финансовой афере с участием банка Марбург. Речь идёт о неуплате налогов в сумме около 47 млн. евро.Быть добру!
пардон за опечатку имелась в виду ТУРБИНА эта газовая которую щольц ездил щупать
от "сименс" только шильдик основную часть британцы делают и канадский блок. Про цену пока не пишут мощность большая. Просто Царь -турбина какая-то получается.
Добавлено (09.08.2022, 12:02) --------------------------------------------- зы жду евро на 1.0255-1.0315
Я так понимаю, что Газпром требует, что бы турбину отвезли назад в Канаду, отмыли её от жирных пальцев Шольца, упаковали её соответствующим образом, навешали на неё печатей и напрямую привезли в Россию, снабдив документами, что все санкции сняты.