Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы?
Moderator vladmax:Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
Потому, что DrakonFire закрыл старую тему флуда, а это, на сколько я понимаю, может сделать только модератор.
когда в теме 9999 сообщений ))) она сама закрывается...так как стоит ограничение сообщений вот она и закрылась вы попробуйте в старой ветке написать что нить вам выдаст предупреждение что типо достиг лимит сообщений такой то такой то
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 21.11.2013, 10:15
Уважаемый администратор, разъясните, пожалуйста, что Вас заставило сделать сайт на платфоре uCoz? и этот сайт принадлежит uCoz, а не владельцу сайта. Из-за чего происходят ошибки №500, 502. Почему частенько "Недоступен сервер"? Это сильно раздражает , и хотелось бы знать как вы боритесь с этим и какие планы на будущее? Переходить на более приемлимую платформу не собираетесь?Смотрю на жизнь через прицел!
Osis_Iris, есть такое, у нас такой хостер - юкос, что делать, Только терпеть. Такие вот это "деятели". Что заставило? Хорошо знаю эту платформу с самого ее рождения, в целом платформу люблю, хостинг ужасный. у меня тоже 500ая и 502 выбивает весь деньВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Osis_Iris, ты чо как с цепи сорвался? Вино, наверное, скисать стало?
Извиняюсь, накипело. Появляется минутка зайти на форум и вроде заходишь нормально, а потом: то сервер не отвечает, то сервер занят -- в общем не любит он меня совсем Смотрю на жизнь через прицел!