Ситуация на Украине
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Ситуация на Украине
Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:05 | Сообщение # 1096 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата vr-z ( ) Тут особо даже в политике не нужно разбираться, чтобы предположить дальнейшую ситуацию на Украине. А то, что их европа еще обует - к бабке не ходи. Так они сейчас их кидают посмотри что с газом даже происходит, партнёры так не поступают
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:43 | Сообщение # 1097 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Правительство Украины выделило 100 миллионов гривен (более 7,7 миллионов долларов) на реализацию проекта по обустройству российско-украинской границы «Стена», сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, слова которого приводит «Интерфакс». Он подчеркнул, что это только первый транш средств, которые необходимы на этот проект. =====
Вот куда деньги разбазаривают, а похоронить погибших военных у них денег нет, хотя тот же кличко кричал, что будут компенсации за погибших воинов. Я удивляюсь народу украины, неужели они не видят всего этого? Или мозги окончательно промыли евромайданом?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:29 | Сообщение # 1098 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Ну сейчас как известно ситуация не спокойна. И речи о том что сейчас лучше и быть не может. Я имею в виду, что потихоньку всё налаживалось и жить становилось лучше. Что там у вас налаживается, у вас только ухудшается положение, а помощи от запада вы не дождётесь, а ещё зимы не было, во переворот замутили, пришли воры и кровавые убийцы к властиДобавлено (13.09.2014, 18:29) --------------------------------------------- В субботу, 13 сентября, в Венеции прошел неформальный «трибунал Рассела». Главными виновниками преступлений на юго-востоке Украины назвали украинского лидера Петра Порошенко, президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу и генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена. В защиту ополченцев на заседании выступила уроженка Луганска Галина Кожушко. Женщина живет в Италии, но на родине у нее остался отец. По ее словам, последний раз она разговаривала с ним по телефону полтора месяца назад, когда он спасался от выстрелов. А известный в Италии общественный деятель Джульетто Кьеза отметила, что происходящее вокруг Украины — «организованная провокация против России». В итоге судьи вынесли обвинительный приговор, который теперь направят в ООН, ОБСЕ и Международный уголовный суд, передает ИТАР-ТАСС. Неформальный трибунал Рассела был впервые проведен в 1967 году для расследования преступлений, совершенных в ходе Вьетнамской войны. Инициаторами выступили французский философ Жан-Поль Сартр и британский ученый Бертран Рассел. Суд не имеет юридической силы, но призван оказать влияние на общественное мнение.
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:55 | Сообщение # 1099 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Цитата ARGVA ( ) Что там у вас налаживается, у вас только ухудшается положение, а помощи от запада вы не дождётесь, а ещё зимы не было, во переворот замутили, пришли воры и кровавые убийцы к власти И снова Ваши познания в делах Украины меня поражают. Мне в провинциальном городке жилось хорошо. Когда я перебрался в Луганск, было немного тяжелее, так как жена в декрете была и я работал один, и всё же мы не чувствовали себя плохо. И когда я говорил что всё налаживается, я не имел в виду сейчас. Могли бы догадаться.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:24 | Сообщение # 1100 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) И снова Ваши познания в делах Украины меня поражают. Мне в провинциальном городке жилось хорошо. Когда я перебрался в Луганск, было немного тяжелее, так как жена в декрете была и я работал один, и всё же мы не чувствовали себя плохо. И когда я говорил что всё налаживается, я не имел в виду сейчас. Могли бы догадаться. А когда тогда, налаживается если не сейчас, потом налаживается или уже налаживалось. И при чём тут мои познания, тебе жилось хорошо при януке, а не при новых украх вот это следует из всего твоего разговора, а я про это тебе всё время и говорю, что вы сейчас живёте хуже чем жили и жить лучше не скоро будете
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:45 | Сообщение # 1101 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Цитата ARGVA ( ) А когда тогда, налаживается если не сейчас, потом налаживается или уже налаживалось. И при чём тут мои познания, тебе жилось хорошо при януке, а не при новых украх вот это следует из всего твоего разговора, а я про это тебе всё время и говорю, что вы сейчас живёте хуже чем жили и жить лучше не скоро будете Уверен на 100% что если бы не война, то жизнь продолжала налаживаться
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:58 | Сообщение # 1102 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Уверен на 100% что если бы не война, то жизнь продолжала налаживаться А до майдана была не налажена Или ты хочешь сказать что Порошенко вас к изобилию приведёт И война только нужна вашей укро власти и америкосам и они её замутили. Вот до сих пор мне не понятно что у вас там налаживается и кто всё налаживает Добавлено (14.09.2014, 09:58) --------------------------------------------- Несколько десятков российских грузовиков с продуктами для жителей Востока Украины в субботу добрались до Луганска. В отличие от первого конвоя, который был доставлен сюда же в августе, продвижение нынешнего обошлось без происшествий. Но, как и тогда, колонну машин отказались сопровождать сотрудники Красного Креста. Почему то только Власти не европы не США ни украины, гумконвои в Донбасс не направляют, хотя в этом виноваты сами.
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:41 | Сообщение # 1103 |
Владыка тренда
| Цитата ARGVA ( ) Почему то только Власти не европы не США ни украины, гумконвои в Донбасс не направляют, хотя в этом виноваты сами. потому что их цель - уничтожить неподвластный им народ и забрать то, что планировали. после т.н. "перемирия" всё опять продолжится
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:22 | Сообщение # 1104 |
Темный жнец
| Цитата vr-z ( ) потому что их цель - уничтожить неподвластный им народ и забрать то, что планировали. после т.н. "перемирия" всё опять продолжится Это понятно нам но, не жителям украины, для них уже всё налаживаетсяДобавлено (15.09.2014, 21:22) --------------------------------------------- Украинские силовики в понедельник попытались устроить прорыв под Стахановым в Луганской области, атака отбита, сообщил председатель Верховного совета ЛНР Алексей Карякин. «Сейчас нарушаются соглашения, которые мы достигли. Украинская армия атакует, идет на прорыв уже не только в Донецкой, но и в Луганской области. Сегодня была атака в сторону Стаханова. Пытались провести бронетанковый прорыв – техника была уничтожена, украинские части отступили»,
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:49 | Сообщение # 1105 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
|
Правительство Украины подготовило список из 200 физических и юридических лиц Российской Федерации, которых коснутся персональные санкции. Как заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, в предварительный список российских граждан которым будет запрещен въезд на территорию Украины, внесены около 200 человек.
ЗЫ Ну какой красавчик
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:58 | Сообщение # 1106 |
Темный жнец
| Где моя прелесть Добавлено (16.09.2014, 11:58) --------------------------------------------- Власти Луганской народной республики хотели бы в перспективе ввести в обращение рубль вместо гривны, заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий
|
|
| |
sviko Offline | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:18 | Сообщение # 1107 |
Погонщик быков
Бонус: $60.9
| Жизнь на Украине не то что лучше. Но главное народ знает кто во всем виноват. В Украине во всем виновен Путин, в России-Обама.
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:21 | Сообщение # 1108 |
Владыка тренда
| Цитата sviko ( ) Но главное народ знает кто во всем виноват. В Украине во всем виновен Путин, в России-Обама. Да ладно!? А в своих горе-правителях вины не видят?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:21 | Сообщение # 1109 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата sviko ( ) Жизнь на Украине не то что лучше. Но главное народ знает кто во всем виноват. В Украине во всем виновен Путин, в России-Обама. приезжай в Россию удивишься тут всем по хер и абама и правый сектор
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
sviko Offline | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:31 | Сообщение # 1110 |
Погонщик быков
Бонус: $60.9
| На Украине выборы. От сегодня проходит совместная ратификация Ассоциации с ЕС.
|
|
| |